Девочки, сделала первый раз заказик небольшой 10 августа, на адрес шипито, но до сих пор статус In Process , это нормально?
2964 Columbia St Ste 386**
так и должно быть? дойдет до них?
а подскажите с размерами обуви на 39 размер - это какой???
Friend23, лимиты все по старому вроде осталось. Мне в регион доходит за 4-5 дней.
Мне отшиппили от 8 сентября посылку В этот раз даже быстро всего 2 недели собирали=)
Люди помогите! хочу заказать вот такие штанишки http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&N=4294953667&Nao=0&PSO=0&CmCatId=70656|71640 Кладу в корзину 12 ультра Т, цвет стальной серый, цена получается 14,99. Как только начинаю чекаут цена вдруг становится 24,99!!!! Понимаю что у них косяк, заказываю 12Т в другом цвете- тоже самое ((( Английским не владею совсем, максимальные способности-гугловский переводчик. Подскажите, как (что) им написать чтоб поняли и поправили. Ну никакого нет желания переплачивать по 10 баксов за штаны, которые стоят копейки........
плюсуюсь к предыдущим ораторам, растут очень быстро - не успеете все одеть; ИМХО, больше одежек покупайте примерно на то время, когда самостоятельно кушать начнут, т.е. с 6 мес., но тоже не переусердствуйте, ибо в год, когда человек самостоятельно пойдет и начнет расти чуть медленнее, немелкий Ре будет носить 74-86, а время пролетит - не заметите....тоже слышала, что они растут очень-очень быстро.