jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Народ! у кого-нить терялись посылки или я одна такая четвертый месяц жду???? Я им писала на кастомсервис, в заказе был один товар, которого не было, так они меня в письме спросили - вы что имеете в виду? не получили бэкордер итем? или что? Я писала им что уже скоро зима, а ничо не получила!!! Посылка отправлялась почто USPS Priority, но трек номер не дали, может такое быть, что только они его знают, а клиентам не дают? Как без трека? Я даже заяву на розыск не могу на рус. почту написать!:bu:

Требуйте четко возврата денег с пенька, у меня как то не трекалась посыль, правда экспресс, пенек ответил, что типа если к такому то числу (а оно наступало кажется через 3 дня после обращения, а общее время не привышало неделю) то пишите нам будем разбираться

Мама Льва

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
98
64
0
МО, г. Жуковский
Небольшой отчетик о двух посылках из Пня:
1. Очень порадовала футболка белая размер М http://www3.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults на мой 46 села идеально, подошла бы и на 48. Вырез выглядит бОльшим чем на картинке. За такие деньги приобретение становится ЛУЧШИМ!

2. Капри размер 7 цвет Lively Purple на мой ОБ 97-98 сели хорошо, но в талии свободно, придется носить под ремень. http://www3.jcpenney.com/jcp/X6.asp...x6&cmOrigID=RN662-3319D&cmPosID=4&CmCatId=eob . Очень боюсь, что растянутся. Не стрейч. Молния в этом цвете сзади под коленом.

3. Майка спортивная размер S http://www3.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults очень хороша, на мне сидит плотненько-плотненько, но вроде нигде не жмёт.Но возможно так и надо))). В деле пока не проверяла. Вшитый бюстгалтер очень хорошо держит. На размер больше была бы свободна в талии.

4. Кларкс мужские ботинки http://www3.jcpenney.com/jcp/X6.asp...IND=1&cmVirtualCat=&CmCatId=61518|62514|61548 на 43 размер взяли 10-ку и не ошиблись. У мужа широкая нога, но они хорошо подошли. Что описывать - конечно же шикарные, очень мягкие! Не классические, но под брюки вполне подойдут. осенние. Муж доволен:boast:

5. Асикс женские кроссовки. Единственный недостаток лет 7 не снашиваются. Я вообще очень эту фирму люблю, поэтому главное было попасть в размер, Попали. На 38 взяли 8-ку. Подошли бы и на 38,5. Они классссные, очень удобные. http://www3.jcpenney.com/jcp/X6.asp...IND=1&cmVirtualCat=&CmCatId=61519|69326|69328 Не могу на них нарадоваться.

6. Платье размер М http://www3.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults Обычное, неплохо сидит. Возможно размер S был бы лучше.

Последнее редактирование:

weare

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
37
2
0
Луцк
помогите разобраться как отправить к нас на прямую

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Сделала 3 заказа...всё очч надо было...пока кодик действовал на всё без исключения. 28...29...31 июля:ag:. В каждом вещи есть трансфер. Сегодня получила ответ на письмо по-поводу заказа от 28.07.2010(написала 31 июля). Типа...всё сегодня пришло и комплектуем уже:clapping:

Germiona добавил 03.08.2010 в 23:43
Девочки подскажите , кто знает.Хочу маме сделать подарок в виде платьев, но не могу определиться с размером , у нее ог 104 об 104 от95, Викторию Сикрет брали ей капри 6 размер ей нормально , но 8 думаю был бы лучше , майки и футболки от вики тоже М немного маловаты, то есть Л была бы лучше , наш размер у нее 50.Какой размер брать у jcpenny?10 или 12? По их сайз чарту ей ваще 18 надо брать....

Сестра приблизительно с такими же параметрами, заказывали ей на Вике L платья и верх от купальника, всё подошло идеально. Сейчас заказали на JCPenney платья р.12...по нашим подсчётам должно подойти. Конкретнее пока не пришёл заказ сказать ничего не могу. Как-то так...

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
Натал'я, Почти, если ребёнок не худой...брала 12(на 9,5 лет) большие, 10 сели хорошо, в талии чуть великоваты, но для этого ремень существует:)

Germiona добавил 06.05.2010 в 23:42
И не советуюна на худенького ребёнка широкие модели брать, не очень красиво сидят (подруга заказывала). И учтите, что Левайсы на талии не регулируются(не знаю как совсем на маленьких, они может и регулируются). В любом случае читайте описание. Потому как узкие модели также могут не подойти полному ребёнку или ему в них будет не удобно.

У меня сыну 5,5 лет, думаю заказать джинсы Levi's 569. Модель есть на худых детей, в описании указано что имеется внутренняя резинка. Вот думаю какой размер брать 6S или 7S. Хотелось бы и осенью поносить.

max5600

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
30
1
0
Оренбург
Здравствуйте. Хотим сыночку прикупить одежду. Его рост 100 см жена обычно берет одежду на 102-104 см. Нам лучше выбирать размер 4T?

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Алина-Малина, у меня такая же хрень пришла, при чем это письмо у меня мейл отправил в сомнительные, в нем вложен файл с перечислением того что пришло в нотификейшине... в душе не ведую, что за хня. девочки может подскажут..

Девочки англо пишущие, как мне письмо то составить... смысл следующий, у меня как и большенству сегодня выслали от 26 заказ. я очень рада конечно, как и у большенства часть в бэке, но это фигня... У меня висит предыдущий заказ от 15 декабря... что смущает? 1. то что не его отправили первым, а перескачили. 2. что в дни их праздников, с меня пытались снять деньги, но не вышло (не хватило), я по полнила и попросила повторить попытку, разумеется тишина..
Я боюсь, что они ваще мой тот заказ теперь игнорят(((! вот письмо хочу накатать

Nifilina

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
30
1
0
Сестрорецк
Tory, добрый вечер,а подскажите пжлт,какое ограничение по посылке обычной ?где-то слышала 10000,а сколько кг?
и еще вопросик,могу я оплатить картой подруги(она не против).а чтобы посылка пришла на мое имя и мой адрес?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Кто может напомнить где описано, что кто то все таки оплатил обычной картой ВТБ24 покупку на Пеньке, а то что то вдруг решил эксперимент поставить не e-card оплатить, а обычной MasterCard, ну и банк быстро Пенек послал лесом...

Может кто имел опыт положительный оплаты обычной или Visa или MasterCard от банка ВТБ24, поделитесь секретом

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Как понять сохраняла?я ее наполнила,а она сама сохраняется,заказ не оформляла..что такое бэк?

Когда входите в собранную корзину, внизу есть кнопочка save bag.
Жмете на нее и корзина сохраняется с ценами на этот момент, на срок до 30 дней. Т.е. эти вещи как-бы забронированы Вами. На почту приходит письмо с номером по которому потом входите и оформляете заказ. Но это делают когда хотят оформить заказ через несколько дней. Если этого не сделать, то корзина обнуляется через какое-то время, кажется через 24 часа с последних действий с ней.
Бэк это Back ordered, про него можете почитать в первом посте темы.

• Like
Реакции: FOOL

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
:ai:Как быстро мне собрали посылку...заказ делала 30 апреля...2 мая уже отправили и трекается посылка...вот это скорость:ax:

Здорово, а у меня с 30-го никакх телодвижений-Ин проресс и усе.Правда,на пятерку вещей приписали-Transfer In Stock-довозят,наверное.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Тут писали, что письма по поводу длительного сбора заказа отправлять в JCP бесполезно. Оказывается, это не так. Как только мне ответили на письмо (как было указано максимум через 72 часа, так и ответили через трое суток :ag:), через пару часов сняли деньги.
В письме написали, что мой заказ будет обработан и отправлен в ближайшее время.
Бомбить письмами их , наверное, не стОит, но напомнить о себе очень даже можно, оказывается, это все-таки ускоряет процесс.

Согласен таже фигня, если долго не собирают пишу, обычно пишу, через сутки двое делается попытка снятия, но так как ВТБ24 хрен бабки отдает без CVV кода, они либо пишут, чтобы разобрался со своим банком либо пытаются на следующий день и если опять не удается пишут письмо, у меня уже заготовлен шаблон, так мол и так, вы банку CVV код нормально передайте и вам бабки обломяться, обычно все срастается после этого, все счастливы, Пенек с бабками, а я с заказом:)

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
никак не могу забить адрес ((((пишет сокращать город/индекс,все перепробовала уже((

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Ninelli,там смотрите, но я выбираю Россию ЮПС))) Но это без разницы абсолютно. У меня тоже не отслеживается.

• Like
Реакции: Ninelli

Businka_34

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
10
0
0
Волгоград
Новенькая я, спасибо! Будем ждать. Так хочется заказик полчить!! Дочку и мужа порадовать))

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
s_n, я все еще жду посыль от 26 ноября и не сдаюсь, завтра пойду почту атакавать))), сама , без извещеняия!. при чем 2,5 меяца это такой хороший пень, большенство магазов считают пропащей посылку , которой нет 12 недель!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.