jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, у меня в статусе на сайте тоже так было 2 раза, а отправляли все равно УПС! так что не волнуйтесь, в шипмент нотификейшн тоже будет указано УПС!

спасибо, что успокоили, а то 21 улетать уже...на почте посылку только под доверенности отдают другому лицу

Alichka

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
51
152
0
Хабаровск
а мой заказ 6 августа отправлен UPSом. Как думаете, скоро ждать? отследить можно как-то?

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Я заходила смотрела статус и через аккаунт (пароль) ,а так же через номер телефона. Работает и так и так.
У меня тоже работает и так и так, но первые 2-3 дня после заказа, потом пишет неправильный номер тел.(обычно после отправки заказа это происходит). И тогда только через мыло и пароль могу зайти.

Catrin

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
111
507
93
Россия
Подскажите по доставке у кого такое было:
Moscow, Russian Federation-Сканирование назначения
-Сканирование импорта

Malmo Sturup, Sweden -Сканирование прибытия

Почему нет сканирования отправки из Швеции и нет сканирования доставки в Москву?
Это нормально?
Я уже начинаю волноваться..у меня посылка на 302$..
Боюсь-не возникли бы проблемы с таможней..

mif

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
184
20
0
Тюмень
Девочки хочу сделатть первый свой заказ ...помогите с размером джинсов подростку девочке по бедрам 81 см -1 размер взять в джюниоре или я ошибаюсь...еще кто брал ботинки мужские помогите 43 брали 9 или 10 см по ноге 280мм но узенькая стопа...и одежка на деток большемерит или...есть ли сей час промо код

Певичка

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
43
26
0
Москва
Плюшечка,
При заказе практически сразу должен на ваш Емейл прийти " Оrder confirmation" , там будет вся информация о вашем заказе ,дня через 2-4 снимут деньги и отправят,тогда на почту придет "Shipping Notification"

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
colombina, такое может быть, например письмо попало в спам. или еще раньше потерялось. обычно такое бывает с mail ru yandex
у меня почта gmail

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
:ai:Ужас, мой заказ от 02.02 все еще в процессе - ни копейки не сняли - уже сил моих нет ждать((:)aq::ak:

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько в среднем надо ждать шиппинга после заказа...а то все время статус заказа in process....деньги соответственно как лежали на карте так и лежат....
распрлачивалась свой картой, отшипить должны на адрес посредника:ak:

seadreamer

Новичок
Шопоголик
13.09.2008
110
25
0
Москва
KATRIN, получается, что мне трекинг номер и не присылали, на сайте магазина в моем аккаунте только номер инвойса и заказа. Позвонила в ups, говорят, что офис закрыт, работает в пн-пятн до 19 часов. Может есть еще какой-нибудь справочный телефон?В ems и fedex звонила даже поздно вечером в выходные, всегда брали трубку.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
пришла куртка, со скидкой за 84 бакса.Думала, по-плотней будет, но на осень сойдёт

Не большемерит, сравнила с другими куртками М - такая же

буБЛИК, извини, что с задержкой, я кроме этого заказа, ни о чем просто думать не могла. Интересная куртка,:thumbup::thumbup::thumbup: правда я не вижу из какой материи она. Совсем тонкая? Муж твой носит М, это на какой российский, и еще вопрос, на 184 в какой категории вещички надо смотреть, на высоких?

lyudusya

Новичок
Шопоголик
shunia, спасите,помогите!!!Регистрируюсь у этих добрых людей уже 2 дня,в строке город регион индекс предлагают "всё сократить".Я уже и Спб писала и ЛО-всё равно динамо(Что я делаю не так?На других сайтах адрес прёт на ура....Help.....Я тоже Питер.

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал эту куртку http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...N=4294959029&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults

Фоток в живую нету? удобно ли то что курток 2, нижняя пристегивается или так отдельно и живет? как она на нашу зиму? холодно будет?
еще вопрос по размеру, если я футболки беру s и они сидят почти в обтяг, то какого размера надо брать куртку, чтоб еще свитерок можно было поднадеть?

Брали похожую, не 3в1. Очень сильно большемерит. Взяли на размер меньше и то чуть велика.
Такая

• Like
Реакции: shunia

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
наверно я не в числе умных
зачем заводить аккаунт дарить себе если можно купить со скидкой 15%?

скажите если не консолидировать посылки есть смысл пользоваться мостом?

Максим, Вы не совсем поняли первая часть фразы Germiona не относилась к картам и 15% скидке. Это было просто риторическое умозаключение на основании прошлых дебатов.

Конечно можно, а тарифы на пересылку просто сказочные.
На других форумах пишут, что при отправке в Украину это просто Эльдорадо.

P.S.
Вы некоторое время назад писали, что таможенный лимит в Украину 300 евро. Похоже Вы ошибаетесь. В других местах я видела только - 200 евро, поэтому и шлют все в Украину через различных посредников.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Germiona и М.И.

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
KATRIN, значит точно это какие-то работы с сайтом проводят. :)
Эх, хорошо, когда можно экспресс-доставку выбрать. А я что-то раздухарилась, столько шмоток захотела, и не было сил отказаться от чего-то, пришлось простую почту выбрать. Теперь не знаю как долго ждать придётся. :(

lisaveta8

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
184
111
0
Минск, Беларусь
поняла, что я не одинока! сделала 2 заказа - в пятницу и субботу. и тишина... деньги не трогают, на письма не отвечают, вернее, прислали стандартную отмазку. веселей магазинчик однозначно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.