koshkaptitca, это не ответ, а автоматическая отписка. и телефоны они не отвечают. но письмо с отменой заказа я думаю, что скоро ответят. мне на отмену тут же ответили. а по поводу брака и отправики заказа уже неделю молчат
Да, запрос на адрес((( А у Вас после отправки им письма с данными что-нибудь сдвинулось в лучшую сторону?Вы не поинтересовались,какой конкретно запрос??? Может,тоже адресок проверяют?-))Я вот всё понимаю,банк обеспечивает безопасность карты,интернет-магазин свою и,видимо,совсем не доверяют покупателям из РФ...но,блин,компромисс то надо как-то находить,особенно если звонишь в банк и говоришь своё кодовое слово, а они разводят руками и предлагают разобраться с магазином самим.Наверное,исключения можно сдалать в таком случае и найти способ пропустить платёж.Или я так наивна.................
А мне все бэки упсом отправили. Сначала половину посыли отправили, теперь бэки тоже успом.
Да, вот это вероятно, потому что сначала они были ин сток, потом стали бек ордед до 26 октября, а в итоге 21-го отправили. Наверное это все результат их сбоя.
...Подскажите, пожалуйста, начинающему покупателю через JCPenney, я так и поняла:
1. на какую максимальную сумму я могу сделать у них заказ
2. Кто покупал мужские джинсы, как там с размерами, особенно меня интересует, что означает pick an inseam
Спасибо, всем, кто отзовется )
У клиентки кэш посещённых страниц сохранился и открывается у неё с её же ПК, а не с сайта JCP. Если очистит кэш браузера и у неё не будет открываться.
лимит 200Евро и тарифы зверские.
вот счастливые... мне со 2.11.10 не могут отправить! Сначала все было in stock, потом кое-что в транзите, потом опять ин сток, потом опять транзит... неск.дней назад написала... тут же ответили, что не могут снять деньги с моей карты. Хотя уже снимали с этой карты однажды, остаток достаточный. Написала, что все ок, чтобы пробовали еще раз или при невозможности использвоали другую карту. Опять 3 дня ни ответа, ни привета! По отправят, пока дойдет обычной почтой, то я точно не получу платье до нужной даты в декабре.
City, region, postal code does not contain any spaces. Please update and/or abbreviate your city and region as necessary.
Вот что он пишет. И ничего не помогает!
Почему же не была? А 5 последних сообщений в маршруте доставки? Как раз на каком-то из этих этапов груз и проходит таможню, отдельной строкой "передано таможне" ЮПС не пишет.Моя посыль последняя даже на таможне по всей видимости не была, если верить отслеживанию.