Я так поняла что если заказ оформлять упсом,то сумма должна быть не более 5000 руб. Вещи учитывать уже со скидкой и без доставки?
Мне пару раз досыл был. Досылали простой почтой.мне все вчерашние бэки отменили, раньше досылали УПСом, даже по 1 вещи тоже упс слали.
Подскажите, а если вес посылки больше, то килограмм доставки дешевле выходит? как обычно?
И как по опыту, выгоднее доставка: через посредника (не объединяя посылки, а только одну) или напрямую?
да, я знаю этот сайт почты, тоже его юзала.
мне придет посыль юпс, там же тоже д.б. трек, а не справочный номер?
надо будет не забыть его пробить также, интересно стало.
Мы же не телепаты... Или выкладывайте полные тексты...Я нифига не понимаю...
Вроде ж до этого они типа отправили?!?
We have attempted to authorize your pending order shipment. Your credit card issuer has declined this charge. Please contact your bank to discuss the reason this purchase has been declined.
To process your order, please contact us by phone so that we may change to another credit card. We are unable to use more than one form of bankcard payment. Requests to resubmit your credit card for approval on specific dates cannot be accommodated. We can only reauthorize on the current day when requested. Please call to make these changes.
All credit card information provided is subject to bank verification.
Кто может подсказать... сделали заказ несколько дней назад, еще до скидок, сейчас заказ собирают. Есть ли какой то шаблон письма что бы они уменьшили цену? И вообще такое возможно?
Знаю что в Виктории Сикрет делают скидку если цена упала в течении 2-х недель после заказа... Как с этим дела обстоят на Пенни???
Лимит 1000 евро. Без доставки.Девочки, давно не заказывала.
лимин 200 евро с доставкой или без?
деньги с карты сняли, но на мейл не отписали, дак это значит они мой заказ собрали и отправили? или ещё неделю после снятия денег будут собирать?
я сделала заказ 16 января (доставка юпсом), сегодня позвонил курьер сказал что посыль приехала, сегодня привезетДевочки, скажите сколько составляет доставка из этого магазина до России и какую доставку вы обычно выбираете ЕМС или обычной почтой?
Ну мне точно не нужен заказ с экспресс-доставкой, который собирается больше месяца.