jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
Мне тоже нравится Лендсэндовская школьная форма.:yes:,но у нас строго черный низ(брюки или юбка),а там в основном все син:(ее

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
Девочки, напомните, пожалуйста, что значит статус Consolidated Order, есть ли шанс получить такую вещь товар?

Это практически ни чего не значит. У меня статус вещей в заказе менялся несколько раз с Consolidated Order на In Stock и обратно, все вещи в итоге получила.

irina ch

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
75
40
0
ТО
Купава, через несколько дней вы сами сможете найти номер на сайте UPS по Inv No

• Like
Реакции: Купава

Люсёк

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
97
160
0
Москва
4RVIPS

SUNDAY & MONDAY, OCTOBER 10 & 11 ONLY!
20% sale prices
20% off clearance prices already reduced 50-80%
30% on regular prices
у меня с этим кодом только 15% скинулось, одна вещь regular prices и две других sale prices. так вот со всех трех вещей по 15% только скинули(((((((((

umka77

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
1 798
447
0
Москва, Ю.Бутово
Сделала заказ 13 марта и до сих пор статус: In Process, подскажите, плиз, почему так долго они не отгружают, может надо им написать?

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Девочки, скажите, а у вас майлы наши или заграничные? я вычитала, что на наши мол не всегда во время приходят письма?

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
На сайте UPS, когда отслеживаю посылку, вижу такое сообщение :"01.05.2012 20:26 Выбранное обслуживание не доступно по адресу места назначения. / Снижен уровень обслуживания, направлен грузополучателю, выбранное обслуживание не доступно."
Кто-нибудь знает, что это означает?

Ничего страшного, похоже немного по штатам погуляет из одного международного аэропорта в другой.
Не очень часто, но такое бывает.
Самое главное, что идет и трекается.

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Девченки, аткой вопрос: хочу заказать электро бигуди, как быть с разеткой, не в курсе? к нашим подойдет или переходник покупать надо?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Еленка8, у меня на 5 подорожало
S-ff, наверное да. из за разбивки. у меня заказ двумя суммами заблокировали. причем как раз вторая сумма за одну вещь, которая вечно плавала инсток-трансфер

Adriatic

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
70
43
0
Уфа
У меня сегодня ночью сняли деньги наконец-то... карта сберовская Visa Classic

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Как они делят заказ на части - большая загадка.. Последний мой заказ отправлен в Россию UPS тремя частями, изначально все вещи были ин-сток...
Интересно, на много пришлось переплатить за счет 3х посылок? Во сколько посылка обошлась в среднем на вещь.

Если есть приписка, что данная вещь будет производиться, то это к нам не шлют причем однозначно, обычно ее выкидывают на стадии когда вы указываете куда ее слать или предлагают указать адрес доставки другой т.е американский, все это можно обойти, но его потом все равно анулируют, такие вещи на посредника надо отправлять

Все так и было, т.к. написали, что нужно производить, ждите 10 дней. Скорее всего Levi's будут слать с Мексики. Но часть левиса (майки), написали, что отправят к нам. Решил не дробить заказ на два. Отправил все шопфанс. Неизвестно еще, как дешевле вышло бы. Доставка по штатам бесплатная была.

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
Я бы добавила еще китай /гонконг...собирают 2 дня, на третий день дают трек, и все
16 экспорт -19 импорт, 22 покинуло таможню, 23 уже покинуло сортировку после таможни. Соответственно уже приехало на мою почту, просто еще не обработали.
Все могу понять....но у меня такое ощущение, что с шипом в рашу работают по принципу " и так сойдет"

Блондинка.
Вы нам потом расскажите чем у Вас переговоры закончатся.
Вы там скажите что русские покупатели возмущены данной ситуацией.

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
Наталья Р.,
Black_Sphinx,
я же говорил - 34-я длина иногда замечательная длина для меня. Чаще короткие правда. Покупал 36 длины джинсы - очень хорошие, длинные, даже слишком длинные. 38 - жесть, не видел даже. 36 длины не всегда (точнее очень редко) вижу. А когда натыкаюсь на то что понравилось рискую брать что есть;)

Yoo, это на удачу)
для пробы можно взять 34. Но учти что с поясом 30 длина может быть для 34 еще короче чем допустим 34/34.
Ваще 30 пояс при длине 191 см это либо в мерках ошиблись либо ооочень редко кормишь)
Померяй джинсы в поясе которые нормально сидят:
- положи на пол (джинсы, без мужа));
- застегни пуговицу;
- раздвинь чтобы пуговица была в "рабочем" положении относительно петли;
- убери руки;
- померяй линейкой или метром расстояние меджу крайними точками пояса примерно поверху ремня (1-2 см ниже верха пояса) по ПРЯМОЙ;
- умнож на 2;
- переведи в дюймы (дели на 2.54);
- добавь 1 дюйм;
- запиши результат.

• Like
Реакции: Yoo

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
всем, салют) хочу заказать мужские джинсы Levis. подскажите, плиз, размеры совпадают с размерами в фирменных магазинах в России? как качество, где сделаны?
Размеры не совпадают, большемерят. Качество ..., ну в общем как повезет. С JCP получали - Китай, в лучшем случае Бангладеш.
Вообще с этого магазина Levi's не шлют, запрещено. Но у некоторых проскакивает.

S-ff добавил 05.06.2011 в 12:41
может конечно не в тему, но вот нашла магазинчик http://www.target.com/ знает кто-нибудь шлют ли они напрямую нам?
НЕТ.
Наверно стоит почитать на сайте магазина или Вы только по картинкам ориентируетесь.
S-ff добавил 05.06.2011 в 12:43
Всем приветик! Девочки, а кто-нибудь часы заказывал? Уменя выдается сообщение, что данный товар в вашу страну не может быть доставлен. Что делать? Уж очень хочется часики купить мужу в подарок на годовщину свадьбы..... :ak:
Попробуйте на Амазоне, там можно найти поставщиков, которые к нам шлют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FOOL, bbc067 и ekibastuz

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
ShopIra, я вот такую коротышку отправляла, гугл перевел, понятно, что коряво, но смысл они поняли, ответили так же как и SNM:
Hello.
I received the first order from your store. Thank you very much.
And I have to make another reservation.
When will my order №2011-0755-4005-6806 shipped?
Но это был второй заказ, поэтому я их благодарила за первый и ненавязчиво :ag:интересовалась, когда отправят следующий.

Катриона добавил 08.04.2011 в 22:49
А у меня огорчение:( 6-го заказ отправила, а сегодня вижу , что почти все из того, что я заказывала подешевело на 1-2 доллара. На круг долларов 20 получается. Написала им письмо, типа буду любить вас еще крепче, пересчитайте заказ. Как думаете, есть шанс?
Что бы ни сказали отпишусь позже

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.