Мне тоже нравится Лендсэндовская школьная форма.,но у нас строго черный низ(брюки или юбка),а там в основном все синее
Девочки, напомните, пожалуйста, что значит статус Consolidated Order, есть ли шанс получить такую вещь товар?
Девочки, может есть у кого действующий кодик? Подскажите пожалуйста
у меня с этим кодом только 15% скинулось, одна вещь regular prices и две других sale prices. так вот со всех трех вещей по 15% только скинули(((((((((4RVIPS
SUNDAY & MONDAY, OCTOBER 10 & 11 ONLY!
20% sale prices
20% off clearance prices already reduced 50-80%
30% on regular prices
Вот: Размерная сетка http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2716872&postcount=14850увы не работает ссылка, выходит главная страница сайта
+1 особой большемерности не заметила по замерам они как и остальные фирмы, может чуть свободнее сидят.Из того, что я брал на JCP нельзя сказать, что сильно большемерит.
На сайте UPS, когда отслеживаю посылку, вижу такое сообщение :"01.05.2012 20:26 Выбранное обслуживание не доступно по адресу места назначения. / Снижен уровень обслуживания, направлен грузополучателю, выбранное обслуживание не доступно."
Кто-нибудь знает, что это означает?
Интересно, на много пришлось переплатить за счет 3х посылок? Во сколько посылка обошлась в среднем на вещь.Как они делят заказ на части - большая загадка.. Последний мой заказ отправлен в Россию UPS тремя частями, изначально все вещи были ин-сток...
Если есть приписка, что данная вещь будет производиться, то это к нам не шлют причем однозначно, обычно ее выкидывают на стадии когда вы указываете куда ее слать или предлагают указать адрес доставки другой т.е американский, все это можно обойти, но его потом все равно анулируют, такие вещи на посредника надо отправлять
Размеры не совпадают, большемерят. Качество ..., ну в общем как повезет. С JCP получали - Китай, в лучшем случае Бангладеш.всем, салют) хочу заказать мужские джинсы Levis. подскажите, плиз, размеры совпадают с размерами в фирменных магазинах в России? как качество, где сделаны?
НЕТ.может конечно не в тему, но вот нашла магазинчик http://www.target.com/ знает кто-нибудь шлют ли они напрямую нам?
Попробуйте на Амазоне, там можно найти поставщиков, которые к нам шлют.Всем приветик! Девочки, а кто-нибудь часы заказывал? Уменя выдается сообщение, что данный товар в вашу страну не может быть доставлен. Что делать? Уж очень хочется часики купить мужу в подарок на годовщину свадьбы.....