от эт ДА! (оно и обидно)Надо было слать приоритями...однофигово по времени
Код на скидку, только сегодня
HAPPYDAY
•••11 a.m. - 4 p.m. SEPT. 7 ONLY••• 25% OFF PURCHASES OF $150 or more ••OR•• 20% OFF PURCHASES OF $100 - $149.99 ••OR•• 15% OFF PURCHASES UP TO $99.99
Я уже воспользовалась!
А вот и не получится....проверьте выписку по карте. Они снимали именно по посылкам.
Хочу мужу заказать обувь фирмы Skechers как она у них не большемерит?
Мастер Сберовский уже пол-года не проходит здесь.
С другими могут быть варианты.
У меня тоже Мастер не проходил, по началу подумала, что связано с тем, что карта заканчивается в феврале! Теперь буду знать. Хорошо, что ещё и Визу сделала.
У меня Mastercard Virtual от Промсвязьбанка - оплачивала вчера, неделю назад - и все отлично ..Никаких проблем с оплатой..
Я тоже сегодня получила заказ с 6 pm,мне подошло хорошо,а ребенку нет,вот она и расстроилась, я ей взяла 5,5 они очень большие,как раз на меня...),очень понравились,хоть и с носорожком,но буду носить..а ребенку буду заказывать..
а сколько доставка с Пенни?
на беспл доставку+до 20% практически на всё)FREE shipping enter TAKE20
Подскажите, имел ли кто-нибудь опыт в последнее время заказа ювелирки (не бижутерии) с этого сайта? У меня мама страстно желает кольцо оттуда.. даже не знаю как поступить.. они вообще ювелирку шлют к нам? Почтой нашей брульянты посылать не хочется, а UPS на таможне посылку развернет.. или таким налогом обложит что нули не влезут на декларацию.. Что делать подскажите? Может кто пробовал оттуда заказать?
Даже если с посредником ситуацию рассматривать (не шипито), то проблема остается та же - как сюда к нам дорогую вещь переслать..
В смысле-ничего? Посылки нет-я понимаю...а для начала подтверждение заказа, шиппинг нотификейшн (подтверждение отправки) было? В аккаунте какая инфа по заказу? Деньги сняли когда? (если хотите, я Вам в личку "рыбу" напишу для запроса по судьбе заказа, но тут надо быть уверенным, что все прошло действительно нормально, для начала)и до сих пор ничего нет.
Плиззз подскажите пожалуйста…Из раздела Джуниор джинсы Levi's на ОТ 70 ОБ 94, 5 или 7 лучше брать???
Спасибо.
В первом посте прочитал, что отправляют USPS ...
... Это не USPS!!