Dinulka, там нет по весу ограницений.
Номер инвойса Вам дали правильный, просто прежде чем мудрить с удалением первой буквы и тире, надо ввести номер инвойса в том виде как в Shipping Notification, т.е. С000-00000 и обязательно указать страну доставки и индекс.
Т.к. инвойс водится в графу "отслеживание по справочному номеру", то совпадений в номерах может быть громадное количество от разных отправителей. Необходимо уточнять инфу указывая страну доставки и индекс.
А Вы уверены, что у Вас доставка UPS?
НЕ-А! Только что с почты вернулась
Надо учитывать, что отслеживаться посылки начинают дня через 2...4, при этом делать поправку на выходные, а сейчас еще и праздники. Так что завтра сможете посмотреть.Прочитала, но там как раз и не нашла ответ на свой вопрос. как отслеживать UPS прочитала, попробовала отследить, но... не буду оригинальна как у многих здесь у меня не получилось. Не буду спорить, может что-то и делаю не так. Но захожу по указанным ссылкам, делаю всё по указанным рекомендациям...увы. Поэтому надеюсь, что курьер позвонит не за 15 минут до прихода.
урааа..пенек только что снял деньги с карты за заказ от 6 числа
Нет в наличии такой вещи или такого размера.спасибо за ответ. А что означает когда пишет недоступен.. We are sorry, but the (вещь которую хочешь заказать) curently unavailable in 18 and Madam green. Это просто нет в наличии или это тоже пишут когда к нам не высылают? В основном такая запись у распродажных вещей, вот я и думаю если распродажу нам не продают, может тогда через посредника заказывать???
Пришла моя посылочка.
заказывала ботики decree маломерят сильно! На 7 взяла 7,5 - это на тонкий носок только, вообще только-только получилось.
Подскажите плиз, прислали, что заказ отправлен, причем экпресом, а трекинг номер не дали. Их надо отдельно об этом просить?