jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mama Nina

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
91
44
0
Липецк
Shepsys, я Ваш номер ввела здесь Отслеживание по справочному номеру
и вот ваш номер отправления 1ZA568X0PP64148732
у Вас доставка по США?

Sparks, NV, United States 26.02.2011 0:20 Сканирование отправления
Sparks, NV, United States 25.02.2011 15:26 Сканирование происхождения
United States 25.02.2011 2:21 Заказ обработан: Готов для UPS

Девочки помогите и я догнать не могу выслали уже 21 числа, а отследить не могу H33266532 и вот досыл H33266958, H33282437

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Девушки, на параметры 88-66-88 какой размер посоветуете 4 или 6??? :ah: думаю платьями на лето затарится. И джинсы на ОТ 66 и ОБ 88 какой размер лучше взять??? заранее спасибо :ax:

Бутявочка, платье только не 6. Берите 4, а то и 2 если есть этот размер. Джинсы, если из Джуниор, то 3 (возможно 1) , из женского размера 2 ( 4 возможно будет велика).
Покупала джинсы Аризона дочке (От -67 Об- 90) 3 размер, сначала она их с трудом натянула, но потом они подрастянулись и сейчас ей как-раз. Но в другую модель Аризоны тоже 3 размера, она вообще не смогла влезть.
Я (от-72, об-93) себе покупала брюки Bisou - Bisou 4 размера. На мне сидят хорошо. Юбку, этой- же марки брала 2 размера, но она очень хорошо тянется. Блузка - боди, тоже Bisou - Bisou, размер XS (у меня ОГ -86). Мне как раз, но сидит плотновато, для сравнения я бы S посмотрела.

jeeves.20736

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
75
46
0
Екатеринбург
у меня в заказе написано что отправлено 21 декабря ups но я при покупке указывал стандартную посылку номер инвайса не отслеживается посылку еще не получил, что думаете? стоит им писать

Кому писать?

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
Ой, девочки, буду знать.
Я им напишу сегодня слезно, попрошу, чтобы вторую часть отправили. Там вещи чужие заказчицы нервничают уже.

Mama Nina

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
91
44
0
Липецк
У Вас UPS? Досылы - это бэки я так понимаю?
Вообще у меня UPS-ные посылки не всегда отслеживались, но приходили быстро:)

Да, у меня UPS, досылы- это бэки, высланные буквально через несколько дней, по идее ведь первая должна прийти? ее выслали 21 февраля....:(

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Кто-нибудь получил посылки отправленные 31.01 обычной почтой?

Lirochek добавил 11.02.2011 в 13:39
По поводу "тормознутости" службы сервиса,вставлю свою реплику:
Я делала заказ в октябре 2010г,одно детское платье было в "бэке",висело больше 3 недель. Я уже и заказ основной получила,ну думаю не судьба и написала,чтоб отменили это платьеце. Так вот оно так и висит у меня в том заказе в "бэке" и статус всего заказа In Process. Хотя я уже 2 заказа после оформляла.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: белка-белка

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
нужна ваша помощь.
Сделала заказ 2.11.Пока все висело в обработке-держала сумму на карте специально.Сегодня срочно пришлось снять.Но сразу доложила денег.Но они не успели прийти-Пенек пробовал снять за покупку деньги-и ему соот0но не хватило((((((
Теперь то уже более чем достаточная сумма есть на карте.Что делать то?Писать им?А куда?И что сказать?
спасибо заранее за помощь!

написала на внутреннюю почту-надеюсь ответят и решат проблемку :ah:

SViP

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
4
0
0
Полтава
Проверьте, там должен быть написан адрес доставки (shipping address)...
Да нет, в ордере адрес доставки указан правильно. Просто уже настроился ждать посылку без трекинга и несколько дней в ордер на сайте не смотрел. А сегодня зашел от нечего делать, а там добавился пункт Tracking pakage (раньше его не было) с соответствующим номером, на @mail кроме Order Confirmation (без Tracking), ничего не приходило. Вот я забеспокоился.

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Девочки, сберовская виза классик проходит в пеньке? хочу быть уверенной, прежде чем открывать.
пс. хотя альфа раньше тоже проходила

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
...думала, что так, как в джейсипенни-так везде с картами :ag: пока в мазе и др английских магазинах не заказывала...
...а еще при последнем заказе (11.07) почему-то не дали выбрать способ доставки... это только у меня так?...
Заморочки с картами я встречала только на Пеньке, другие магазины если чего-то боятся, то вводят оплату через Пей Пал. А тут постоянные проблемы то с Визами, то с Мастером.
Если нет возможности выбрать доставку UPS, то это у Вас в корзине есть вещи отсутствующие в настоящий момент и требующие время на досыл - Back ordered /BO. Уберите их и появится возможность выбрать способ доставки.

• Like
Реакции: S-ff и lulla

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
им от меня нужен номер накладной, начинающейся на 1Z... А где же мне этот номер взять, если у меня посылка не трекалась???

enoch, вбейте номер инвойса в поле track by reference в таком формате: C111-11111 и получите номер накладной :).

• Like
Реакции: enoch

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
ONIKA, мне такой же ответили! видать просто на письма решили так ответить!

В общем, все потухли и ждем понедельника.... ПОтом опять нервничаем, сейчас типа праздники...

fesias, у меня и до этого были проблемы из-за бэков, посылок тоже много было+! Звони+ла им+,+ вроде изменили, долго ж с ними мы тре5пались, (если мое постоянно сори, репит плиз, можно трепание+м назв+ать). В общем, пока изменнений не9 *вижу, но вроде должны...
По поводу денег+ у меня всегда сначала снимали деньги, потом только прихол шипи-*нг нотификейшн

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
где закон то почитать? про юпс?
На сайте UPS

Порядок таможенного оформления высокостоимостных импортных грузов в Россию

Настоящим напоминаем о порядке таможенного оформления грузов, конечные получатели которых находятся в городах, отличных от: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.

Доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро в неделю для одного получателя, или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в населенные пункты, отличные от перечисленных выше.

При этом не имеет значение, является ли получателем груза физическое или юридическое лицо. В отношении таких грузов, в том числе товаров, заказанных в интернет-магазинах, будет применена процедура автоматического возврата отправителю и заявлен таможенный режим реэкспорта (первичного) без предшествующего ему режима импорта.

Установите полезный виджет для трекинга UPS

http://www.widget.ups.com/

• Like
Реакции: Yoo

Scorer

Новичок
Шопоголик
Я думаю, вам надо в банк позвонить, они обычно занимаютя отслеживанием списаний, у меня когда они списывали по два раза сумму, банк разбирался с ними и возвращали мне повторное списание.
А бывает так что через месяц отправляют?

Летом мне собирали по месяцу заказы. В банк позвоню,вот только не знаю когда...видимо уже в середине февраля, сейчас совсем нет времени разбираться с данным отмененным заказом.

Оксана В

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
38
721
0
Казахстан
Слушайте, ребят, всем отправили заказы с черной пятницы? Смотрю, тут народ уже получил. А у меня все глухо висит. Уже и деньги сняли в двух частях неделю назад, понятно, что заказ разделили, а статус заказа не меняется и на ящик ничего не шлют. :(
Писать им или еще ждать? И если писать, то с просьбой прояснить судьбу заказа? Понятно, что игрушки к НГ ребенку уже е успеют, но хотя бы пусть вообще выслали.
Вот они тормоза. :-(

Оксана В добавил 10.12.2011 в 14:17
На прошлой неделе получила первую посылку с Пенька. Немного напишу о размерах, может поможет кому. Заказывала себе и детям.
Младшему 2,6 - ребенок стандартный, все размеры брала 3Т. Брала двое джинс. Оки-доки только-только, будем дома таскать, до весны вырастет. И Аризона, длиннее первых сантиметров на 10, как раз к лету. Оки-доки таки маломерят слегка. Качество понравилось у обоих. Флиска Аризона,оооочень тонкая, но мягкая, на ощупь приятная, 3Т сейчас нормально. Носки 6 штук в одной упаковке, взяла L, промахнулась, они до 2 лет, на девочку может и ничего бы были, но на парня малы. Трусы диснеевские "Тачки" - 7 штук в упаковке, понравились, сшиты хорошо, х/б качественное. Пижама Картерс с обезьянами, не доглядела, оказалась флисовая. Классная, очень нравится, даже жалко спать, можно в люди гулять. :ag:
Старшему 13,6 лет. Рост 169-171, стройный, но спортивный(плавание, теннис). Так вот: все вещи, что на него брала на 14-16 лет оказались коротки. И трико, и флиска, и худи. Все Аризона. Найк нам не прислали, ушло в бэк, Левайсы тоже не прислали(думала, может не заметят :ag:). Только трусы оказались впору.
Себе (89-66-89) брала термобелье флисовое S. Понравилось, тоненькое, очень мягкое, на прогулках с младшим не мерзну. Это мое первое термо, так что сравнить не с чем, но в целом довольна.
4 платья коктейльных в двух размерах. 4-ки оказались как раз, можно еще см 3-4 в попе, а 6-ки оказались безнадежно большими. Качество у двух понравилось, одно неправильно скроили, отдала в ателье переделывать, в одном на подкладе маленькая дырочка. За эти деньги, что продавались, претензий нет.
Если будут вопросы по конкретным вещам, спрашивайте, найду коды(у пенька это так неудобно делать :bu: )

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
bera, у меня все позиции были в стоке, сняли меньше. постфактум, то есть, уже после того, как появилось слово "шиппед", проявилось и то, что вещь одна в бэке, поэтому полдня я не могла понять, куда 10 баксов отнести???? сняли две суммы: за вещи отдельно, за доставку отдельно. а по поводу того, что вам прислали, позвоните для своего успокоения в свой банк и уточните, все ли нормально с оплатой, а им отпишитесь, что, мол, деньги-то вы сняли, с банком все ок, карта эмитентна....это просто успокоит вас.

colombina добавил 12.05.2011 в 20:45
Lyubik,переводится это как страхование и чего-то там еще, 5 баксов плюсуют, если отправка будет ЮПС. Я так перевела, когда позиции изучала)))

• Like
Реакции: bera

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
Девочки, сделала заказ 15 декабря, до сих пор денег не списали с карты :(:(:( Как думаете, уже можно не ждать :(

Странно, что Вы еще ждете... Я через 3 дня стабильно пишу им письмо, типа "Ку-ку". И только тогда движухи начинаются. Если ждать, они вообще, по-моему, ничего не делают.. Хотяю.. если доставка по США, то сами через 3-4 дня появляются :)

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Levi's большемерят? Вот порадовали...Я себе и жене заказал. Что ж это за Levi's такой ?!:ai:
Из того, что я брал на JCP нельзя сказать, что сильно большемерит. С левис, купленным в американских магазинах обычно пользуюсь правилом - брать на размер меньше европейских размеров. Что джинсы, что куртки. С одной из последних посылок c jcp чуть прогадал. Взял маек левис несколько штук. Как всегда на размер меньше. Удивило, идут размер в размер. Носить конечно можно, но заказал еще на размер больше, т.е. мой. Принты их понравились. Ну и качество хлопка терпимое.
По женским джинсам очень сложнее, не хочу тут оффтопить, как выбирать. Но тем и хорош левис, что можно подобрать модель женскую очень четко.

• Like
Реакции: FOOL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.