Мне наверное тоже везет)
7мая заказала,10мая отшипили ,сегодня получила в почтовом отделение)
Здорово!Покупками доволльны?
Мне наверное тоже везет)
7мая заказала,10мая отшипили ,сегодня получила в почтовом отделение)
matherHood, а с чего вы взяли,что в американское почтовое отделение доставили????Если вы выбирали стандартную доставку, то никакого трека вам и не дадут, и доставят естественно в почтовое отделение! или вы хотите, чтобы почтальон вам домой ее принес?))) у нас, в России по крайней мере, пока такого сервиса нет))))) мы получаем извещения и идем на почту за посылкой))) не в Америке)))
Спасибо всем за комментарии!!! Но, начитавшись не самых положительных историй о работе этого магазина, и выждав неделю, засуетишься тут! Заказ на приличную сумму был! А статус должен меняться на главной странице истории заказов ( в моем случае его поменяли только в самом заказе).
И если что, то родом не из тундры, про стационарные телефоны наслышена, и даже видела их, но если нет такогого дома, то остается один выход - сотовый! Вот, наверно, удивила Вас - AndreTV?!
И не могу на сайте найти размерную сетку женской одежды.
+100!Девочки и мальчики!
....
и действительно полезной инфы кот наплакал, по размерам, по скидкам, по отзывам.
Одни только !ОЙ как долго собирают! НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА СБОР ЗАКАЗА 2 НЕДЕЛИ!!!! почему вы читаете отзывы где пишут что в среднем 2 недели собирают, что дробт нещадно заказы, оставляя в 1 части носки или бодик, но при этом когда так у вас страшно удивляетесь...
мне тоже трек не дали, по номеру накладной не отслеживалась посыль. Сейчас получила письмо о том, что заказ из пенька уже у посредника (шопфанс). Итого 2 дня в путиНарод, кто-нибудь на амер.адрес заказывал? Трек вообще ждать или нет?
Утром пришло подтверждение об отправке, а трек не дали, редиски.
девочки,хэлп.Ночью сняли денег с карты 164,25баксов и не пишет кто,в сбере тоже не знают кто снял.Просто написано:покупка и все.Жду заказ от пеньков,они накануне сняли 77 баксов,но там все отразилось что они.Надеюсь что и сейчас они.Было у кого нить такое?Или бежать блокировать карту?Общий заказ если что на 300,ну вы ж знаете как они любят дробить заказы
Подскажите кодик на 15-20%, а то 20$ не очень интересно, заказ большой. Спасибо!
Сама нашла: SURMAY11 15% до конца июня.