jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Natalka_ добавил 26.08.2011 в 13:33

а там регистрироваться надо чтоб посмотреть?

Нет не надо.
Писали раньше, почитайте может поможет:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1416740&postcount=9847
Когда отслеживаешь, то ориентируешься, когда ждать. Не надо днями сидеть дома, особенно если надо идти на работу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: S-ff и Natalka_

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Смотрите что я нашла...Если пенек не берет платежную карту, то может он возьмет gift card. При оформлении заказа, есть окошко gift-card и водишь туда код. Вот сайт:http://www.giftcards.com/product/JCPenney_gift_cards
на котором я накопала gif card по стоимости меньше номинала на 15%...вот вам и скидка. Я вообще подозреваю, что пенек решил перейти на работу по gift картам...Ведь купил карту на 100 баксов- внес аванс магазину, а отоварился или нет - магазину по барабану.

galinaodessa добавил 03.03.2012 в 00:56
galinaodessa,
Про MEEST слышала, там еще тарифы на саму пересылку очень интересные, особенно морем.

Да, очень интересные 1 фунт стоит 0,91$ для Украины

• Like
Реакции: М.И. и Germiona

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
за сколько дней сейчас посылки доходят обычной почтой?
заказала на адрес свекра, а он скоро уедет отдыхать на три недели.
Вот волнуюсь, что если посылки придут за 2 недели (как частенько бывало), то пролежат на почте три недели...

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Lana_phit,
Алина-Малина,
Аналогично, доллар не сняли, хотя эта карта у них проходила раньше. И так же со статусами вещей - во время заказа все было инсток, сейчас 3 вещи трансфер инсток, не нравится мне все это... Тем более, что некоторых вещей уже в наличии нет... Но будем надеяться, что все отправят...

Это у них косяки какие-то, точно. Раньше доллар снимали сразу же после отправки заказа, буквально через несколько секунд.
И про трансферы тоже... у меня заказ был сделан 13-го, тоже все было в стоке, специально все лишнее повыкидывала. На следующий день залезла в статус заказа - три вещи в трансфере, через пару дней - опять в стоке, но не отправляют, еще через сутки - опять в трансфере. В общем, отправили то, что не в трансферах только 22-го, остальное - 24-го прислали трекинг. Смотрю - посылка не трекается, вчера вечером только увидела её на сайте ЮПса, а сегодня с утра опять сведения о ней недоступны. Страшно думать, какая чехарда сейчас будет с отгрузкой и доставкой после ЧП.
Кстати, у меня единственный раз был, когда прошедшую в заказ вещь так и не прислали. Вместо неё прислали письмо с извинениями (на бумаге!) и деньги вернули. Если ваши вещи уже вошли в оформленный заказ, скорее всего, их вам поставят.

• Like
Реакции: honey_bunny

hilda21

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
28
2
0
ташкент
пожалуйста выложите кто-нибудь фото с правильной регистрацией на jcpenney.com с адресом не понятно там где надо писать City/Region/Postal Code

• Like
Реакции: bbc067

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое в инвойсе? Получается, они несколькими частями будут отправлять?

Order Was Split Due To Mult Pkg

У меня тоже так было. Прислали два Shipment Notification. Весь заказ отправили одной посылкой (22.10), а детский костюм вроде как другой (21.10). Но в истории заказов он до сих пор висит Back Ordered, а статус заказа In Process. Отправляла обычной почтой. Сейчас жду что-же придет.

• Like
Реакции: Lovelyleo

Lapunechka

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
43
42
0
Москва
Ой:ak:, набрала корзину сохранила, а теперь где ее искать не знаю.:ah:, молодая, все мозги выветрились, хожу без шапки.

Если на почту корзина так и не пришла, то попробуйте зайти в shopping bag. Возможно, что там уже подставлен номер корзины и ее состав вернется в активный режим. Иногда бывает что на почту не доходит, и все... ищи.. свищи ветра в поле.... Короче заново набирать.:bu:

• Like
Реакции: ИнгаРоманова

Kitipro

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
137
93
0
Уссурийск
А если заказ сделать российской картой, а доставку оформить на американский адрес - это ускоряет процесс снятия денег и доставки? Кто-нибудь пробовал так? Напишите, что получилось, очень важно.

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
а сейчас коды какие-нибудь есть? поделитесь пожалуйста :)

Если сумма заказа до 66,5 баксов, то выгодно использовать APPLEAD $10 с $50 и больше (до 1 января)

Если больше (но до 100 баксов), то 2BMERRY 15% скидки с покупок (до 18 декабря)

Если от 100 долларов, то thkscapc (20%)

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
В общем, Обращаюсь ко всем форумчанам!
1. Если кто имеет разговорный английский и скайп, плиз, позвоните им! это ведь бесплатно! спросите чего нам ждать и ждать ли вообще?
2. если укого есть разговорный английски и нет скайпа или просто нет возможности, плиз, напишите грамотных, коротких предложений на эту же тему! я попробую что-нить набалакать.. скажите как пополнить счет скайпа? помню говорилось, что там хоть что-то но должно лежать на счету? чтобы звонок прошел

Yoo добавил 12.10.2010 в 09:40
МЕня просто все это уже... нашла еще одну ветку обсуждения, все с такими же проблемами. просто если они и дальше будут мурыжить, то я бы хотела заказа отменить, т.к. денег еще не сняли и все-таки добится когда они пошлют заказ за которй сняли деньги?

Yoo добавил 12.10.2010 в 09:47
П. Убираю, т.к. для звонка не нужен положительный баланс, сейчас сделала им закидуху)))! Итак! НАчну переводить в переводчике, потом выложу сюда, знающие может меня поправят, а то переводчик криво так все переводит.

Yoo добавил 12.10.2010 в 09:50
My name is
I from Russia!
Excuse, for my English!
Number of my order 1
I want to learn when there will be a sending to Russia?
The order for processing 1 month.
Money has been written off from my account.
I very much wait for it! Thanks!

Yoo добавил 12.10.2010 в 10:05
в общем, фиг их поймешь)))) с моим английским, половину на четвертину разобрала, но все без толку(((
кто звонил им, что они обычно спрашивают? какая инфа нужна?

РайскаяПтичка

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
134
392
0
Москва
Nifilina, 31 кг и 1000 евро в месяц лимит для обычной почты.

РайскаяПтичка добавил 14.02.2011 в 22:38
Nifilina, и картой подруги можно оплатить,биллинг пишете её а шипинг-свой адрес

Invicta

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
1
0
0
Екатеринбург
вем привет! Подскажите, пжл, если напротив товара стоит Back Ordered - что это значит? перезаказан? Это долго будет висеть?

klel

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
4
9
0
Москва
Вопрос новичка: заказала 3 вещи, две были в наличие, одну - ждать. Доставка экспресс. Приготовилась ждать, но сегодня сняли деньги за две+доставку, значит ли это что когда отправят последнюю за доставку сново снимут деньги? и надо срочно писать в поддержку? или это их инициатива и вторую посылку они дошлют сняв только остаток стоимости?

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Всем добрый вечер! У меня то же, что и у всех - переименованный заказ, все вещи ин сток, но ничего не отправляют, на письма не отвечают((( Хотя обычно они мне сразу отвечают, либо на следующий день. Надеюсь, что все-таки на днях отправят, деньги пока не снимают.
Мне, кстати, почти всегда отправляют именно в воскресенье, хотя тут вот пишут, что они в воскресенье не высылают.

Новенькая я добавил 13.10.2010 в 20:00
Yoo,
У меня 2 номера на 2 посылки. Один на Н начинается, другой на К. Ни один на сайте ЮПСа не отслеживается. Странно все это. Посмотрим, что дальше будет, буду держать в курсе:)
А вы отслеживаете по справочному номеру? Потому что если вы номер инвойса вводите как трек-номер, то ничего и не отследится, надо выбрать функцию "отследить по справочному номеру" и туда номер ввести.
Сорри, если Вы это уже знаете:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.