У вас в Shipment Notification есть Inv No, например H574-22447,введите его на сайте UPS в разделе "отследить по справочному номеру" в строке справочный номер отправления, убрав тире.
вообщем решилась и заказала римские шторы в количестве 7 штук, чо уж там будет на таможне... теперь надеюсь на лучшее.
...Заказывала в том году по мужьеной карте, доставка на мое имя. Это им не понравилось, прислали сообщение, пришлите квитанцию об оплате за квартиру и тп. Отправила скан водительских прав мужа, вроде устроило. Пропустили. Бедные мы русские, даже в интернет-магазин нормально не сходишь
Nolian, простой почтой почти четыре недели. Больше не хочу так долго ждать.
До этого всегда заказывала экспресс.
В Россию все посылки достаточно быстро приходят. Это здесь на таможне простые посылки намного дольше валяются, чем если их везёт UPS.
Так что, следущую посылку закажу с экспресс-доставкой.
Стандартные "процедуры" :Всем приветы.
Заказываю на пеньке давно, с картой никогда не было проблем, она была сохранена в акке и каждый раз автоматом всё оплачивалось, сейчас пыталась сделать заказ, пишет. что Invalid credit card number.
у кого-то было что-то подобное и как с этим бороться?))
попробуйте другой браузер, у меня хром так же загружал, фаерфокс нормально...
Вот уж, точно - с ЛэндсЭнда
Наталья2806, мне прислали уведомление об отправке, а через несколько дней возвратили деньги за эту вещь. Написала им вопрос, вы отправили? Ответили, что данная вещь отсутствует, соррии и тп. Лучше наверное им писать если есть сомнения, они ребята четкие В ордере, тоже можно отследить, что возвратПодскажите, у к ого так было, заказ отправили, потом вернули на карту 18долларов. Это что? И подскажите кодик на скидку есть у кого-нибудь плиз.
Борис, ну хватит Вам набрасываться на девушку. Она ведь не к Вам домой зашла за солью? Соблюдайте шопоголиковский этикетВы совсем деревянная?
На предыдущей странице писали, что КОДОВ БОЛЬШЕ НЕТ.
Рост где-то 120-125 см. Рукава нормальные, подворачивать не нужно, к сентябрю будут ОК. На утренники в сад брала 6-ку, сейчас уже рукава немного (совсем чуть-чуть) коротковаты.Dinara_kz, а какой рост у сыночка? А рукава на рубашке какой длины (а то мы тоже в первый класс собираемся)?
У кого-нибудь деньги снимали уже после Н.Г.
Хотелось бы узнать как они работают.
А то жду возврат денег на карту-очень интересуют сроки..
Да, принимает, не все правда, я оплачиваю Визой Сбербанка, Мастеркард того же Сбербанка не проходит. Пробуйте перебором карт, скорее всего подберете подходящую.Пенни наши карты принимает? А зачем тогда с посредниками сотрудничают?