Здорово! пожалуйста, дайте ссылку на детский ноут?! он на какой возраст?
Cсылка на предыдущей странице пост #1075
Здорово! пожалуйста, дайте ссылку на детский ноут?! он на какой возраст?
At this time, JCPenney.com is unable to determine the item availability, promotional discounts, shipping and handling, and tax on your order. When your order is shipped, the invoice will reflect the correct discounts, shipping and handling, and tax.
To continue checkout please select a payment type or you may call 1-800-322-1189 to place your order with a Customer Service Representative.
А это на что скидка???? Я вводила на 20% от 100 и выше
Вот эту
В этом магазине как я поняла заказ могут собирать до месяца, а деньги снимаются только когда заказ собран. Подскажите, могу я сейчас сделать заказ, но деньги на карту пока не класть? Они сообщат, когда будут снимать, чтоб мне деньги перевести? Или все-таки лучше сразу положить и пусть все время лежат, ждут своего часа?? просто у меня карта для покупок я не храню на на ней деньги. Всем спасибо за помощь
Как я понимаю, тут палкой не рассчитываются?
И вот такой ньюанс - use as my Express Checkout Credit Card уже в окне ввода данных карты наверху указывается это не поняла что такое, нужно галочку ставить или нет?
Kitipro, а карта кукуруза какого банка?
блин.. набирать начинаю корзину, а через 10мин она пустая.. задолбали.. че делать где читать подскажитееее
Подскажите, пожалуйста, это что нормальная практика для этого магазина - с 28.06 при наличии всех вещей на складе никак заказ собрать и отправить не могут? Сколько ждать то еще ? Или может письмо написать им , поторопить так сказать.... (
Подскажите, кому-нибудь уже приходили посылки (обычной почтой USPS) за сентябрь-начало октября из JCP?
..я не жду раньше времени, просто хочу сроки прикинуть...
Делала заказ 20 окт, снимает по доллару уже который день, статусы товара менются, сумма увеличилась на 5$ (но читала выше не только у меня) и как долго заказ может компектоваться)))??? Сегодня все позиции ин сток, может повезет.
И еще вопрос експресс доставку я выбрала, сумма заказа $246.12 + доставка $68.00 Итого $314.12, что буду розбивать на две посылки?