bestolkovka,
у меня ничего не работает только проверяла, дала ФАЛАЛА с сайта (бесплатная доставка по США)
у меня ничего не работает только проверяла, дала ФАЛАЛА с сайта (бесплатная доставка по США)
Izod заказывал не так давно поло. Заказал как обычно свой размер regular LРебят, а что Izod они тоже за пределы штатов не отправляют. Пришло сегодня письмо, что Izod и Levi за пределы США не отправляют...
Это верно. Сейчас всей веткой Асос грустим, что доставку отменили... Почта, конечно, виновата, но нам нужно быть корректными по отношению в магазину (в смысле, по делу и без истерик, своевременно). Иначе останемся без виртуального шоппинга....Дамы, пожалуйста, давайте поумерим свой пыл!
Пока нас с вами всех скопом не послал куда подальше и пенёк в том числе.
2 месяца для "обычной почты" - сейчас НОРМА. Это чисто наш россейский косяк, он никакого отношения не имеет к магазину!
При таких задержках им придется всем российским пользователям деньги возвращать. В лучшем случае они вынуждены будут перейти на работу с РФ-ией только через курьерские службы, а в худшем - вообще откажутся работать с российскими клиентами. Оно нам надо???
Сами же будем потом плакаться и закидывать их просьбами вернуть россею в список стран доставки на ЛЮБЫХ условиях.
Кто брал кеды Converse? Не могу определиться с размером. Как правило беру обувь 7-7,5 американский, угги - 6. Как размер взять?
К@терина,
Еленка8 добавил 22.03.2011 в 14:32
Echo, попробовала я не вводить букву Н, одна моя посылка не пробилась, а вторая пробилась как доставленная по Америке (то есть не моя). Может вы попробуете мои посылки отследить?H336-35426 и H336-35326
Уважаемые? У кого есть опыт заказа колясок? К нам такие габаритные товары отправляют и вообще, каково качество колясок?
Виза Электрон у подавляющего большинства банков не годится для оплаты в интернете.Подскажите пожалуйста, по поводу суммы заказа. Я в первый раз решила заказать с этого сайта вещи. Положила все в корзину , сумма заказа вышла 135,39$, доставка - 19,99 $ ...
Может ли измениться сумма заказа при дальнейших дествиях в оформлении?
Еще вопрос , я так понимаю, что карту к оплате Виза электрон не примут или я не права?...
Я уже где-то тут писала: если в заказе есть бекордер (не трансфер ин сток, а именно бекордер), то программа не дает выбрать способ доставки, автоматом забивая экспресс и окно выбора при этом вообще не открывается. Надо смотреть, что придет на почту, если там будет стоять экспресс, то придется писать письмо!
Выслал им сканы карты, пенек написал что в целях безопасности не открывает прикрепленные файлы.
А кто нибудь звонил в магазин с похожей проблемой? Если да напишите пожалуйста текст вопросов.
я платила и тем и другим.ю все работало. но не виртуал, обычные карты.
скажите, а как Вам удалось что-то купить? мне пишет что ничего нету
Девочки,подскажите!
Хочу узнать про размеры понравившейся обуви,но не нашла куда им писать.Есть у них адрес customer service?
Или может кто-нибудь заказывал обувь Arizona и Miss Bisou?
про мою последнюю посылку:
заказывала 14-го, сначала обычной почтой, потом поначиталась всякого о новогодних завалах и решила что хочу ее до нового года - написала письмо чтоб экспрессом слали. На письмо ответили через день типа "любой ваш каприз за ваши деньги", в пятницу 19-го отшипили, в понедельник трекнулась и в пятницу 26-го пришел курьер.
.
Ботинки Wolverine®. Проверено. Я такие http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=1439839&DeptID=70732&CatID=81553&SO=0&SelDim=8~&x5view=1&NOffset=0&Ne=4294957900+3+14+8+1031+18+904+833+949&shopperType=G&N=4294933637+286&Nao=21&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=70732|81553 (почти) еще при СССР покупал, за бешеные деньги. 8 лет носил не снимая )). маде in usa.S-ff,
Интересует еще что-нибудь, к чему стоит присмотреться на jcp. Может еще кто поделится своими взглядами на их ассортимент.
Не знаю, копирую как есть, всё таки это часть общей доставки, полная доставка там 63 вроде выходила, вот так разбили её. А по весу это должен быть пакет мягкий, в нем едет детское одеяло, думаю, грамм 600, не больше.Melody, но это скорее всего исключение? Чтобы доставка стоила $5.42, что-то очень легкое, наверное. Не поверил своим глазам, такой низкий прайс.
Вот вот значит дешевую выбирала....
просто за вторую посылку весь мозг муж вытряхнул, говорит пока твою первую посылку ждем...пока они ее собирают, того что мне хочется не будет
Как вариант.. можно отшипить на другого человека? на другой адрес?