Подскажите, пожалуйста, первый раз сделала заказ на этом сайте, а сейчас что-то засомневалась.
Какой надо брать размер обуви, если длина стопы у сына 15,5 см?
Какой надо брать размер обуви, если длина стопы у сына 15,5 см?
Привет всем!!!!
Я получила посыль!!!! Заказ был сделан 21/04, отправлен 26/04.. получен 04/05!!! Я до такой степени рада что просто до сих пор в шоке!!! На странице в истории - заказ все еще в процессе и я уже потеряла надежду его получить даже до конца мая!!!!
Хвасты выложу позже!!!!!
Здравствуйте, девочки. У меня, кажется, возникла проблема с этим магазином. Заказала себе бельё на адрес посредника в Америке 10.02.12, оплатила через визу, деньги снялись. На следующий день заходила на свой аккаунт (ждала номер отправления). Заказа в истории ещё был, но номера посылки не было. Они мне так и не прислали ни одного письма о подтверждении покупки и об отправке. Что делать? Такое впечатление, что заказ вообще не прошёл(((
Мне сегодня пришло извещение о отправке, итого собирали 11 дней!
кто-нить подскажите как отследить посылку отправленную ЮПС, если есть только номер заказа?
Получила сегодня посылку. Заказ делала 14 мая . Из 11 вещей 4 были в трансфере. Выслали 21 мая.
Очень понравилось качество рубашки-поло детской Скечерс, артикул RN323-3305D. Отлично смотрится юбка артикул RN823-2047D. Джинсы Аризона RP664-8629D и RP664-8116D одного размера, но во вторые дочка не влезла.
Извиняюсь!Вообще-то вопрос был о ШТОРАХ