Девушка спросила меня, я ей ответил. Батька со 120 евро ей побоку, эт точно О чем и написал ей, что это мой частный случай, а не руководство к действию. Она же не спрашивает, как ей поступить, а я ее не учуЗачем Вы девушке подкорку грузите ненужной и в добавок не совсем достоверной информацией?
Она не в Беларуси и батькин лимит в 120 евро - ей по барабану.
Бесплатная доставка по Штатам обычно только с 70...100$, а на JCP при бесплатной доставке нет возможности получить другую скидку в 15...20...25%.
Покупая пару футболок на одном сайте, джинсы - на другом и рубашку на третьем, оплачивать доставку по Штатам придется со всех трех магазинов.
При дроблении посылок с JCP, надо платить посреднику за каждую входящую. Выгоднее без дробления, чем меньше посылок, тем меньше комиссионные.
Ну а найти магазин, доставляющий к нам конкретный бренд можно через поисковики по магазинам. Надо только немного времени потратить на поиск, покопаться на сайте магазина или связаться с магазином.
К слову - за все время у меня не было ни одной платной доставки с jcp по штатам и каждый раз была 20% скидка по кодам (одновременно). В этом плане вы неправы.
Вход посреднику $5 за посылку.
За поисковики спасибо, искать умеем, кому-то они пригодятся
Я написал свой частный случай, а то, как заказывать выгоднее - через посредника или напрямую, каждый разберется сам.
А каша в голове у многих поначалу, но это не страшно, разберется девушка.