ОГ-98, ОТ-84 нет её)), ОБ-98Люба а какие у Вас параметры?
Я, правильно понимаю, вы вчера сделали заказ, а сегодня уже отправили?
Материал...кхм...ну как обычная куртка, водонепроницаемый написано, дышащий и т.д.Не, не совсем тонкая, но и не зимняя, там слой синтепона.Размер носит 48-50, рост 176
Посмотри по рукавам, измерь, если подойдёт обычный размер, то бери в обычной категории, не для высоких
Кто-нибудь проверял этот код? Рабочий? На любую одежду?
2 lady любая доставка на территорию рф без растаможки на 1000 евро не верьте тем кто говорит что ups fedex и dhl только 200 законодательство вступило в силу для всех почтовых и курьерских служб.
Вопрос от себя никогда не покупал в jcp вчера собрал корзину нажал сохранить сегодня зашел хотел оплатить, но увидел под лотом куртки надпись backordered я так понимаю нужный размер и цвет отсутствует этой куртки или что? Также интересно если куртки нет, то когда она появится она будет продана по цене в корзине или по новой если ее поднимут?
fullpong добавил 20.02.2012 в 18:28
S-ff, вот мне интересно откуда информация что больше 200 евро через ups это растаможка? Брал в разные месяца и через dhl и через ups ниразу не говорил про 200 евро 1000 да но не 200, сумма в первом случае 870 евро ничего не платил таможне второй раз 1200 евро заплатил около 70 евро за таможню. дело было в декабре.
S-ff, чууууушь, еще раз говорю и это не сказки ))) пока есть такие люди которые уверены что если более 200евро ввезут будут платить, вы и будете платить )))) есть знакомые которые работают в ups и dhl деньги с вас берут от незнания законов поверьте ))) http://www.tks.ru/nat/0020000001 читаем абзац
С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые. 1000 евро.
Еще раз: ограничения 200 евро не законны ))) юмористы )))
Люсёк, поздравляю с посылкой вас! За такой подробный отчет - респект!
А мне приехали еще вот такие шторы. Энергосберегающие, снаружи лен, изнутри вспененный изолирующий материал. очень плотные, не просвечивают совершенно. продаются парами. понравились,жаль что выбор расцветок не большой.http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=STY&ItemID=1869afc&Ntt=+%09+Linden+Street+Pinch-Pleat&hdnOnGo=true&Ne=4+6+1031+8+18+904+949+833&submit%20search.y=9&SearchString=+%09+Linden+Street+Pinch-Pleat&submit%20search.x=17&N=4294959029&Nao=0&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Картинка (для просмотра нажать)
Что-то я туплю, так онаж у меня там вбита... А способ доставки при этом разный или один и тот же? Я пробовала выбирать стандарт, она мне сразу считает доставку и налог, при этом, как я понимаю, доставка обычная, а мне хочется экспресс... Или я вообще не в теме?