jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
Сняли первый раз третьего июня - 127,23 долларов, причем в банке это до сих пор числится как транзакция в обработке, причем ....... Теперь сегодня еще зачем-то сняли еще 127,23 долларов
Обычное задвоение у ЖСП. Сколько не заказывали, хоть одну часть да задвоят. Звонить банк после очистки платежа.

• Like
Реакции: andyfromadler

kasatkinajv

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
27
13
3
Москва
Девочки, помогите!!! У меня уже не хватает нервов (((( не могу я оформить заказ , адрес мой не нравится и все , уже заново пыталась зарегистрироваться на другую почту, одно и то же .... Что делать ? может это из-за того ,что новая версия сайта ?Либо пишет , когда я нажимаю оформление заказа Your current login session has expired ПОМОГИТЕ!

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Пока не смогу Вам с уверенностью сказать. В корзину они легли :yes: надпись о специальных условиях, как со взрослыми не появилась, а вот отправят или откажут не знаю, видимо в понедельник будут оформлять:)

Напишите, плиз, как отправят.
Я детские покупала в прошлом году, еще до того как они перестали посылать.

pulxeriya

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
203
36
0
Краснодар
Если кому-то интересно:
В помощь для новичков - нашла сайт про jcpenney! В том числе есть размеры переведенные в сантиметры!!! http://www.frommyexperience.ru/index.php (надеюсь соответствуют действительности, свой первый заказ пока только отправила)
:ad:

Вот цитата из вышеприведенного сайта "Из основных трудностей можно отметить следующее:

* Сложная процедура подтверждения Вашей кредитной карты. Придется получать подтверждение из своего банка или просить послать его по запросу магазина. Короче, напрягаться. К счастью только при первой покупке по этой карте. Дальше нужно только, чтобы на карте были деньги, проверок больше не будет для этой карты..."

Значит, с этой проблемой сталкиваются все новички? У меня вот тоже сделан первый заказ, списан доллар и тишина... Каков тогда алгоритм дальнейших действий?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
только что сделала заказ, а его нет нигде:ai:
нет подтверждения и нет в моем аккаунте (в аккаунте заказов много, 1,5 года регулярно делаю заказы).
Ладно бы на карте деньги сразу бы блокировали, а то ведь только перед отправкой.
И как теперь проверить: прошел ли мой заказ?
первый раз с таким сталкиваюсь...
Тут кто писал уже о подобном, потом повторный заказ делал и приходилось в конце концов один заказ отменять...
подождать что-ли?

Оупс, прошло 1,5 часа и заказ появился в аккаунте!
Хорошо, что я его не продублировала...

nikolas добавил 27.03.2011 в 16:06
Девушки, кто-нибудь заказывал с jcp постельное белье или что-то другое для дома?
отправляют? а то я смотрю, все только вещи заказывают.

Я заказывала занавести (тюль).
Качеством осталась недовольна... тюль выглядит очень дешево в жизни (на картинке лучше)... почти 200 дол коту под хвост! дома такую стыдно вешать, а для дачи дороговато... Так что с занавесками аккуратнее - их надо смотреть и щупать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Viktoriya

Tonka

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
13
2
0
Рязань
Для отчетности: нам пришли обе майские посылки, основная и с беками) Собирают посылки конечно долго, отправили через неделю где-то после обещанной даты, шли юпсом меньше недели, в общей сложности все заняло дней 20. Я была настроена на месяц, почитав форум)) Так что в итоге осталась довольна - главное настрой)))

Tonka добавил 24.05.2012 в 19:29
Кстати, деньги за основную посылку так и не сняли, они до сих пор заблокированы. Непонятно, забыли что ли?.. Подожду еще немного и придется наверное написать напомнить)

Nightwind

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
12
0
0
Moscow
Может просто сайт глючит?:(

Ну вот это я уже не знаю. Не первый день пытаюсь зарегиться там..... думаю, что не судьба мне туда попасть. Значит будем смотреть другие магазинчики и площадки :popcorm1:

fesias

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
90
91
0
Il
К сожалению, они не дают корректный для USPS :(

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Девочки! Короче чтоб его, этого Пенни...
Ситуация такая. Сделала заказ, около недели он висел у меня в In process. Потом они мне написали что деньги не можем снять с карты, свяжитесь с банком. Звонила в банк- сказали все окей, написала а пенни письмо, мол все в порядке. Тишина 3 дня. За это время я успела передумать и написала еще письмо с просьбой отменить мой заказ.
Через день от них пришел один ответ, на мое предыдущее письмо( где я писала им что с картой все в порядке), что авторизацию они получили и заказ будет отправлен, а потом и второе письмо ( с разницей 15 минут) что заказ по моей просьбе они отменили. И в этот же день деньги с моей карты были заблокированы за этот заказ. Теперь не знаю что делать?
Написала им еще 2 письма, одно с утра, другое вечером о том что с карты деньги списали, а заказ отменили и теперь я бы хотела получить свои деньги обратно. Тишина. Вообще наша переписка напоминает разговор глухого с немым. Их ответы с опозданием ровно на 1 письмо . Может сегодня что ответят... Вообще что нужно делать в таких ситуациях?
Моя вина тут наверное тоже есть, но хотелось бы поскорее как то решить свою проблему...

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки! Помогите, пожалуйста!!
У меня заказ был на сумму 118.35$. На карте было 122$. JCPenney заблокировали 4 раза по доллару, и пишут мне такое:
MasterCard has declined the charge for your order. Due to the Privacy
Act the issuing bank is not authorized to release cardholder information
to a third-party. You will need to contact your issuing bank to discuss
the reason of the decline.

Что это значит? что банк не дает мои данные?
я позвонила в банк, они говорят, что просто денег нехватает, а деньги, которые заблокировали, не учитываются в общей сумме!
Ничего не пойму!((

4 раза по доллару - это, видимо, была проверка.
так что доложите еще 35 центов (а лучше долларов 5-10) и пусть jspenny попробует снять деньги еще раз:ad:

Пижон

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
203
40
0
МСК
Пижон, я так и не поняла. искала мужу. смотрела катерпилер, поэтому может 6пм ? там куча обуви, но нам не шлют напрямую...

Cat-явно не под брюки=) Может есть более строгие модели, но не нашёл. На 6pm тоже фиг поймёшь. Хоть иди в магазине покупай. Но это же не наш метод?!=)

Пижон добавил 23.10.2010 в 13:06
Покупали мужу ботинки Caterpillar (правда в Москве), они без меха совсем, но он в них ходит вторую зиму и не мерзнет.

Ну так прогресс идёт. Полно утеплителей помимо меха. Но вот понять бы что из этого тёплое. Да и опять же, Cat-для прогулок по парку в выходные скорее.

Элен Bliss

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
46
3
0
Самара
пипец вы грубиян.. по русскому всегда 5-ка была, а правила в инете соблюдать простите не буду (так как печатаю как могу с ребенком на груди), а для тетенек наверное и правда стоило писать понятнее. впервые заказываю заграницей и не подумала об этом. спасибо учту. хотя для них pr может тоже непонятным оказаться и отправят на другую Ленина (улицу, бульвар и т.д.)..

Элен Bliss добавил 07.04.2012 в 23:06
и вот поиск выдал.
проспект переведено с русского на

английский

avenue
prospectus, booklet, folder

Элен Bliss добавил 07.04.2012 в 23:07
ну для тетенек понятнее мой вариант будет думаю вот и написала и нашим и ненашим))))))))

Элен Bliss добавил 07.04.2012 в 23:08
Меня со второго класса учили, что проспект по английски - avenue, ... завтра зайду в школу и скажу, что это не так.
.

завтра воскресенье) не ходите в школу))

Элен Bliss добавил 07.04.2012 в 23:10
вот задело ваше сообщение не могу прям успокоиться :ag::ag::ag:

у нас не тетеньки в синих халатах на почте))) а молодые красивые девушки)) думаю они хоть немного читают по английски))

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Уважаемые форумчане. Есть у меня личный код поощрения в 10 баксов от Джисипи Ревардс. Так получилось я в июле ничего не заказывала, а 31 июля это код сгорит. Я не знаю, будет ли работать этот код, или он привязан к аккаунту.А вдруг, ну вдруг:), он сработает не один раз.
В общем, я его выкладываю здесь, просьба, если кому удастся им воспользоваться - отпишитесь.
Кстати, работает он вместе со скидкой -приятный бонус:).
reward code 448140-4
serial number 87748124
expiration date 7/31/2011

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Мои худшие опасения подтрердились, посылка задержана таможней в г. Артем из-за того, что в инвойсе не указана стоимость доставки(((((
Мне вот тоже интересно - они всегда доставку не прописывают или это от чего-то зависит? (делала два заказа, которые пришли пятью посылками, ни в одном доставка не прописана)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.