Девочки! Короче чтоб его, этого Пенни...
Ситуация такая. Сделала заказ, около недели он висел у меня в In process. Потом они мне написали что деньги не можем снять с карты, свяжитесь с банком. Звонила в банк- сказали все окей, написала а пенни письмо, мол все в порядке. Тишина 3 дня. За это время я успела передумать и написала еще письмо с просьбой отменить мой заказ.
Через день от них пришел один ответ, на мое предыдущее письмо( где я писала им что с картой все в порядке), что авторизацию они получили и заказ будет отправлен, а потом и второе письмо ( с разницей 15 минут) что заказ по моей просьбе они отменили. И в этот же день деньги с моей карты были заблокированы за этот заказ. Теперь не знаю что делать?
Написала им еще 2 письма, одно с утра, другое вечером о том что с карты деньги списали, а заказ отменили и теперь я бы хотела получить свои деньги обратно. Тишина. Вообще наша переписка напоминает разговор глухого с немым. Их ответы с опозданием ровно на 1 письмо . Может сегодня что ответят... Вообще что нужно делать в таких ситуациях?
Моя вина тут наверное тоже есть, но хотелось бы поскорее как то решить свою проблему...