Подскажите, пожалуйста, e-mail адрес, по которому волшебный пендель по заказу можно переслать для Пенни.
Заранее спасибо!
Я вот сюда писала [email protected] мне отвечали довольно быстро
Подскажите, пожалуйста, e-mail адрес, по которому волшебный пендель по заказу можно переслать для Пенни.
Заранее спасибо!
У меня такая же картина, не дает Пенек выйти на чекаут. Выдает ошибку. Пробовала в Опере и в Эксплоэре. Последний раз когда заказывала 22 мая, старый сайт открылся через Ebates. Сейчас открывается только новый. Когда Пенек уже его отладит? Глюк у них что-ли какой.
Монстры-шопоголики
Поможите несчастной девушке, зима на носу, где можно купить тепленькие варежки из исландской шерсти?
S-ff, п
Интересует еще что-нибудь, к чему стоит присмотреться на jcp. Может еще кто поделится своими взглядами на их ассортимент.
Да. я чудес и не ждала. А, ты их одни будешь вешать, можешь потом сфоткать, показать, как вживую смотрятся, очень хочется посмотреть
Подскажите, они всегда делают по две блокировки? Я кидаю на карту ровные суммы к оплате это не будет проблеммой?Они сделали двойную блокировку денег,но спишут только одну сумму за заказ.Как быстро разморозят вторую,зависит от вашего банка, мне один раз сняли блокировку по звонку оператору,а второй раз попросили написать заявление в банке.
[QUOTE Девочки, а что не так с экспресс доставкой там? Или просто это у меня слетело?
У меня тоже 48 размер, но в юниоре я беру всегда Л, М-ка мала. А на ОБ 100 я беру 9-ку, 7 -ка практически не налазиет.Алина-Малина,
Юкка,
я покупала кофты из джуниоров,и размер М мне как раз на 48,а юбка 7 размера на ОБ 100
ааа. ну то бишь записулька в свободной форме с подписью??