Они будут работать по схеме как работает Walmart.
т.е. ниже цен чем у Walmart практически не найти.
JC Penney сейчас почти не популярен среди американцев, вот они и пытаются привлечь больше людей. Также будут обновлять одежду которую продают.
Так в том то и дело что цены должны быть теперь ниже. От купонов отказываются потому что некоторые (многие) люди ждут скидок чтобы делать покупки.
Теперь якобы скидки для всех будут, сразу на 40%.
Посмотрим, осталось немного
Ну, не дай Бог такого качества товара, как на Walmart - сплошной фэйк. Ожидать снижения цен при неважном финансовом положении магазина наверно не стоит, если только не совсем барахлом торговать.
Сейчас скидки от
полной стоимости тоже в пределах 35...40%. Например мужские LEE имеют полную цену MRSP =$46, а на Пне продаются за $27...30, т.е. за 58...65%. Очень многие товары в таком же пределе. Просто сейчас полная цена указывается только на товарах из распродаж, раньше была на всех.
Прочитала еще раз статью, мне показалось, что это все больше относится к реальным магазинам, а не к он-лайн торговле: в частности цветные ценники, упоминание о купонах в почтовых ящиках, рассылка по почте каталогов и т.п.
Посмотрим, что новое руководство Пня еще придумает именно для нас.
Там есть и биллинг адрес и шиппинг! Может я и зря паникую, думая что отправят на биллинг адрес... Просто в письме, которое они мне прислали, Биллинг адрес во всей красе на первом плане, а шиппинг-адреса в ихнем письме,которое я получила на почту, вообще нет...
В Shipment Notification указывается биллинг адрес.
Сегодня пыталась отовариться, ни одну из вещей из распродажи не удалось положить в корзину. Почему сайт их все показывает, если их напрочь нет? Есть какая-то хирость??
Это они к 1 февраля активно готовятся, товар накапливают, что-бы потом ооочень дешево продать.