А что вы пишете в поле Name on the card? Я написала имя владельца, но у меня не прошел платеж (
ЛенаБ, Вы, видимо, указали не реальный биллинг адрес? (Биллинг-тот, который к карте привязан, и там же имя владельца-как на карте написано точно)
Я думаю, завтра Вы увидите в своем акаунте, что уже отправлено. Поздравляю с почином, Вы победили Пенька. Ну а дальше, немного терпения и золотой ключик у Вас в руках.Ура! Сегодня отправила письмо. И уже деньги сняли. Значит до отправки дня 3 осталось.
Ну что поделаешь, закон - есть закон. Хотя мой не понимает, что все на Левайсах помешались. Есть немало других штанов, которые гораздо лучше сидят.levisы отменяют, а так хотелось чтоб они невнимательные были, но нет...
У меня такая-же ситуация. Заказ от 23.03., деньги снимали 30.03. За упаковку не сняли. Я думала снимут позже, но пока тишина. Такое тоже в первый раз.Еще вопрос: несколько раз формировала корзину и каждый раз было Insurance & Handling 9,5$ , а при оформлении заказа в письме Insurance & Handling 0$. А сейчас вообще стоит TBD.
Что все это значит? почему не вклюсили эту сумму?
Не знаю что сейчас на JCP, но я покупал такие:Добрый день! А карманы сзади у них какие?
Нет, правильней +500х10 :az::az::az::az::az:
Нет, я думаю, сейчас проблем не должно быть, если за 1000 евро не перевалили. Год назад могли бы возникнуть.
ловите, я заказывалаДевочки, мальчики помогите...здесь кто-то жевачку в большой коробке заказывал, не могу найти этот пост, дайте ссылку плиз...на жевачку
а как это вообще возможно?
юпс отправил посыль в россию, но у себя на сайте это не отметил, сидит и ждет, не застрянет ли посыль на таможне. так, посыль российскую таможню прошли через три недели, юпс быстренько нарисовал все sort facilities по штатам и европе, за пару дней , все даты подделал и сидит довольный, мерзкий юпс.
это имеется в виду?
я вообще наивная полагала всегда, что там все автоматизировано, посылка отметилась - данные на сайте появились.
и то что у меня и еще по крайней мере трех человек тут посыль поехала юпсом через день после письма от Пня с обещанием найти потеряшку - факт имеет место быть,, на совпандение уже не похоже.
только до магазина?
кому-то заказ от 1 мая отправили,
а мне так от 23 апреля всё никак и деньги не сняли...
1 вещь в бэкордере,всего 19 вещей, то ли ждут то другие причины...
Куртку отправили тоже на склад???? в таком случае я ничего не понимаю!!!! мне пиджак мужской отправили на склад и я грешила на то, что коробка не подходит размерами под нормы, у становленные ЮПСом. Но куртка то складывается и пакуется в обычный пакет. Почему же они разворачиваю все посылки в сторону Манчестера??!! у кого какие идеи на этот счет? 120 дол за пиджак так и не вернули... и когда вернут не сказали.