titmouse, так деньги не сняли. или это письмо подтверждает что они проверили карту и позже снимут деньги..не пойму точно ли посылку вышлют__))
Добрый день! Помогите пожалуйста, опытные форумчане. Хочу заказать куртку и одежку детям, не понимаю размеры..
Вопрос :
1. в сайз чарте указан рост в дюймах?
Например , на 24 мес стоит 32-34, если в дюймах- это всего 80 см, (у меня сын в 10 мес 80 уже) . Я правильно понимаю размер? Такие мелкие? Или как надо считать, подскажите пожалуйста!!
На старшего также смотрю куртку, указан размер маленький 4 года, медиум 5-6, большой 7.. Мне нужен на рост 116 (наш 110,хочу с запасом) какой размер брать?
Пожалуйста, посоветуйте, или ткните носом, где прочесть))
2бесплатная доставка на заказы свыше 69 дол не распространяется на международную,верно?
3/ как разобраться с размером перчаток для детей? На выбор предлагается S-M и L-XL..В сайз чарте не нашла,куда смотреть?
Бонифация, спасибо!
то есть , детские вещи маломерят сильно получается? раз их 2 года соответствуют нашему росту в 10 месяцев))
а подскажите еще графа Weight(lbs.) это вес? это в каких единицах?
синтетика или ХБ?
Тути, у меня правда девочка, размер ноги в 10 лет - 36, я купила ей 5 р-р, оказались большие, влезла в них сама, а у меня нога 36,5 - 37. Теперь дочке 4 беру. Думаю на мальчика Вам вполне 5 хватит, ну или максимум 5,5. Модель, которую Вы указали идёт на малышей, т.е. это не на больших детей.
Очень люблю этот магазин. Всегда получала посылки ЮПС, а туту заказала машины-каталки большие через обычную почту, так вот вопрос к тем кто пользуется услугами обычной почты - через сколько примерно ждать свою посыль после списания денег? Деньги списали 01 октября, интересно до конца месяца придёт? Без отслеживания тяжко как-то. На немецких сайтах всегда дают номера для отслеживания, хотя тоже отправляют обычной почтой.
91 - на бэк не очень похоже. Летом у меня был заказ из двух вещей, обе в наличии. После снятия денег стояло 91, отправили дня через 3...4.Скорее всего нет какой то вещи, или нескольких. 91 - это бэкордер, если не ошибаюсь. У меня такая же фигня. Посмотрите в ордере, все вещи "In Stock" ?! Может быть "Transfer,In Stock" - тогда метод 91 - отправят другой посылкой позже.
А вам точно отправили ups, у меня тоже такой номер есть, но указано, что отправлено USPS priorityДевы....ну помогите же мне кто нибудь..ничего не могу понять..смотрю по инвойсу на сайте юпс...а мне показывает какую то совсем другую посылку чужую H34138513