Великих распродаж здесь не наблюдается, сейчас были скидки к Дню Матери - 8 мая. Когда будут следующие...? Может кто-нибудь больше информирован.девочки, какой сейчас кодик можно применить повыгоднее? когда распродажа начинается? сейчас заказать или стоит ее дождаться?
Для информации:
Заказ 9.01.11 написали что отправили USPS только 26.01.11, отметка на инвойсе 31.01.11. Получил сегодня 11.02.11. Давно так быстро не шли посылки, хотя собирали очень долго. Пол года назад отсылали через 3...4 дня, но шли месяц и более.
Заказ 27.01.11 так и висит in process. Писал два раза, результата нет. Следующий раз буду заказывать доставку UPS, собирают гораздо быстрее.
Nastasya999, снимают они только за то что отправлено, та часть что в бэках вообще стоит без сумм одна страховка в виде продукта в 10б приписана
Подскажите, пожалуйста, если я заказала доставку на склад в США, магазин в этом случае дает трэкинг номер?
Я тоже 39-й ношу, но обувь беру 8,5. И то мне слегка велики, т.к. нога узкая. А 8-ка впритык совсем Я вам рекомендую заказать на пробу что-нибудь несильно дорогое и проверить.
У всех разный достаток, кому удобно выбирют UPS, у богатых конечно свои причуды. Я вот люблю одежды мнооого и разной, и если буду разбрасываться деньгами, то разорюсь. Смысл кормить коммерсантов? если товар нужен не срочно? Есть обычная почта, тем более случаев с утратой практически не возникает).
Совсем не за одно и то же, второй раз с Вас взяли за вторую посылку.
Не могут же они без коробки её отправить.
S-ff добавил 24.06.2011 в 18:55
Если посмотрите Order Confirmation, который приходит Вам на почту, то там Insurance & Handling стоит или $0 или TBD / должно быть уточнено. А когда заказ собран появляется конкретная сумма, поэтому и сумма заказа увеличивается.
Это не произвол, а оплата затрат магазина на услуги.
Если не будут разбивать посылки, то они будут собираться перед отправкой по 5...6 недель.
Как раз я и писала что у меня сразу указали что Insurance & Handling 5 баксов. А во-вторых смысла посылку разбивать не было никакого, потому что все будет отправляться 28 июня (2 посылками). Джинсы и детская обувь точно влезут в одну коробку.
я уже два вечера безуспешно пытаюсь это сделать...тубку не берутУже писала им, ответили, что собирают, сегодня, видимо, буду звонить
Был в такой же ситуации год назад. Покупал в каком-то обувном инет-магазине Clarks Roar Boots. Взял обычную для себя 10W и получил ласты ))) Осень взял эти же ботинке в кабеласе 8,5W, по-мойму, в самый раз!ришли мужские КЛАРКСЫ! заказывала на 42 р-р мужской, 9,5 американский! вроде как всегдла. а пришли они 46 размера!!!! длинющие!!! посмотрела как поняла это соответсвует английском размерноей сетке. но я ведь заказываю в америке. как думаете, стоит писать? а какие фото стоит приложить?
Девочки, англоговорящие,, подсобите пжл! Я думаю в дюймы размер стельки первести и написать им, что типа это не соответсвует размеру 9,5. ужас. а фотку можно например ботинок и ленейка сантиметровая... ну даже и не знаю. Подруга заказывала мужу на нг!
Да, это бекодер, вот:За последнюю посылку в Россию взяли 22,21 (стоимость товара + пересылка)?