Подскажите пож,заказ делала первый раз, посылку отправили почтой USPS еще 07,03,12, у меня есть только номер инвойса с123***** по нему проследить посылку не получается, как бы узнать ее судьбу. Переживаю т.к они следом выслали 11,03,вещь которою не до ложили, ее я получила вчера,а где основной заказ застрял не пойму.
Пришла моя первая посылка с пня. Отправили 13.06, получила сегодня. На этом хорошее заканчивается.
Коробка просто в ужасном разорванном состоянии, не хватает одной вещи. Вес совпадает с наклейкой ПР, которая была на мешке, в котором была посылка. А по инвойсу не хватает одной позиции. Расстроилась, слов нет. Девочки, что делать то, куда писать?
Я так понимаю магазин не виноват, это наша почта или таможня. Кто попадал в подобную ситуацию, подскажите, пожалуйста, как быть.
девочки, кто заказывал ливайсы с этого магаза, нам шлют? нет, случайно тут темки с этим м агазином, чтобы помочь разобраться http://www.bargainsavenue.com/
Сколько раз пыталась отследить, никогда не получалосьУ вас в Shipment Notification есть Inv No, например H574-22447,введите его на сайте UPS в разделе "отследить по справочному номеру" в строке справочный номер отправления, убрав тире.
Может быть по этому черти не торопятся А если им, как в ВС написать? Я такой-то, номер заказа такой-то, какие-то проблемы? Почему не отправляете заказ.
Девочки помогите мне пожалуйста. Заказ делала 5 августа: денюжки списали и теперь уже дней 10 висит статус "Complete" это значит что он комплектуется или уже укомплектован. А то я что-то переживать стала ((