Шьет, но продает за другие деньги: www.brooksbrothers.com/timelessclassics/levis.tem
Фуфлыжный лабаз. Заказал вещи аж 29 сентября, проболтались в процессинге, прислали письмо, что по техпричинам мой заказ перенесен на новый номер (это было 10 октября), потом пришло письмо, что и этот заказ отменен (через 2 недели!), предложили перезаказать, перезаказал, это было 24-го октября, все вещи были in stock, все в порядке, заказ до сих пор не выслан, все в процессинге торчит. Прошло больше месяца - и никаких подвижек! На письма отвечают на одно из десяти, и то через 4-5 дней. Если завтра не будет отправки, пишу последнее 1001-е письмо и отменяю заказ, благо деньги они блокируют только перед самой отправкой. В общем, никому не советую эту контору. Может это и один из самых дешевых магазинов, но пока точно худший.
+1S-ff, как-то агрессивно вы отвечаете.
Сделайте на первой странице темы пост с ответами на более часто задаваемые вопросы. Иногда нужна информация срочно и читать, пусть и последние 5-7 страниц действительно не когда. А вас насильно никто не заставляет отвечать.
Пожалуйста, девочки, помогите с переводом! Такое письмо пришло сегодня от Пенька.
Нет, Вы не правы. Это не возвратная вещь, а ее просто сейчас нет в наличии, она дозаказывается у производителя или где-то еще.... это значит, что вещь в бэкордере(возврате), ожидаемая дата - 20 декабря...
девочки, кому высылали ЮПС. у вас трекинг на Н начинался? просто по америке ЮПС начинается на 1Z да и знаков там порядком, а тут коротенький какой то... и из викториии сикретс в россию тоже на 1Z начинался...
Есть ли у кого инфа, что планируется на пеньке 6 апреля?
И скидочный купончик на 10-15-20%?))))))))))))))
Заказывали на адрес посредника в США?
Просила стандартную доставку отправили УПС это всегда так?
Посылку разбили на две части и скаждой берут
INSURANCE/HNDL FEE
Item# JE950-0100A
In Stock
$2.60 1 $2.60
EXPEDITED HANDLING
Item# A950-9900A
In Stock
$10.00 1 $10.00
Хотя во второй одна вещь за 10$ , что-то мне не выгодно
Что-то я никак не могу оформить заказ, несмотря на то, что делал это в Пеньке уже несколько раз. Количество вещей в корзине в процессе покупок произвольно меняется, то в большую, то в меньшую сторону. Пробовал удалять и начинать сначала, но это не помогало. Пытался сохранять корзину - тоже не спасло.
У кого-нибудь были подобные глюки?