jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyStrong

Новичок
Шопоголик
07.05.2009
36
17
0
41
железнодорожный
а вы что за белье покупали? покопалось там все идет только в наборе с бортами и прочей ненужной фигней.[/QUOTE]

А мне как раз и нужен с бортиком был комплект, он от сквозняков малявку защищает и когда подрастет ножки не высовывает сквозь прутья,вощем для нас вещь нужная :yes:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Хомякунша, недавно получила для дочки вот такую пижамку - отличная,мягкая такая,приятная,дочке нравится.не вижу ничего ужасного в полиэстере)

жалею, что своему малышу не заказала! Одеяло на нем долго не держится, в тоненькой х\б пижамке сейчас холодно. В слипы не оденешь, тк в них ходить скользко и неудобно. Я так понимаю, что это полиэстер типа мягкого флиса? Вы пижаму поверх хлопковых вещей надвеваете?

ketrin_mama

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
243
76
0
Мытищи
у меня
Promotion: ($20.00)
BAG2FILL
Total Savings: ($184.97)
Subtotal: $85.02
Standard Shipping: $33.25
Insurance & Handling: $7.60
Estimated Total: $125.87

В итоге получается что сумма общая 125,87$, с меня сняли 99,31$ . В ордере уже нет некоторых вещей. Они уже отправили то что есть? В ордере написан статус в процессе.
Че то не понятно совсем...

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, кто в последнее время получал посылки, долго ждали?
У меня 11 октября была отправлена и до сих пор нет :(, знакомой, живет в соседнем доме, отправлена была 13 октября, она получила 7 го. Мне уже стоит волноваться или еще подождать?

У меня от 17 октября с Виктории, обычной почтой идет. Ни слуху ни духу. Я пока не нервничаю, Угги мне в прошлом году 2 месяца шли:)

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
НУ дела... главное что моей сестре в др город той же поцтой дошла посыль за 2,5 недели!!!!!! а отправили ей позже чем мне!!! обидно:ak:
у меня тоже было посылку отправила через 2 недели после первой, а пришли они в 1 день=) Еще как-то за неделю пришла, хотя у других в это время по месяцу ползли.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Руккола, в москву посылка должна прийти 2 раза, когда 2 раз будет значит она точно готова к выходу к вам, скорее теперь уже в понедельник принесут, т.к. под выходные вы попали.

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Вчера, вернее ночью сегодня сделала заказ на адрес Шипито. И что вы думаете? Он УЖЕ отправлен!!!!! У меня глаза на лоб вылезли. Всё отшиплено и трек стоит! А мы неделями ждем ((()))

Единственное непонятно где трек смотреть, Ни ЮПС и ЮСПС информации не дают, может рано еще?

catlf

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
30
133
0
Moscow
С конца июня такие заморочки - основная тема блога.
Очень у многих не проходят карты, которыми платили раньше. Причина в JCP, но ни объяснения, ни выхода пока нет.
спасибо.
т.е. если я укажу другую карту-не поможет?(
а может быть можно через пэйпал? или у них нет? они кому-ни будь объяснили причину?

Последнее редактирование:

Tonka

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
13
2
0
Рязань
Певичка, Угу, дату видела, через недельку) Спасибо большое за консультацию))

Tayana

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
23
1
0
Одинцово-Москва
Не понятная ситуация: сделала 2 заказа. первый 1дек.- списали 142.44. за второй заказ списали с карты 9дек.- 226,87 - полную сумму заказа ( в нем в бэкодере 5 позиций, но за них деньги сняли. we will ship ... on or Dec 16.)

потом 10дек. почему-то списывают еще 37,41 и 13 дек - 6,31. вот это, последнее, что за фигня. кто-нибудь сталкивался с таким?
отправка обычной почтой

Mama Nina

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
91
44
0
Липецк
Mama Nina, может уже отправили остальное, у меня также как у вас было. Отправили с разницей в 1-2 дня, деньги сняли сразу частями, за каждое отправление отдельно.[/QUOTE]

Так, они написали, что вторую часть вышлют, после 28,02, а деньги за него 21 сняли и в статусе ничего не поменялось, вот и волнуюсь:(

squ

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
106
300
0
37
Seattle, WA
Невезуха какая-то с этим jcpenny. Заказ оформила 13 октября, все вещи были ин-сток, потом стали трансфер и консолидейтед. Потом спустя неделю, когда никаких изменений с заказом не случилось, вдруг поняла, что несколько ошиблась с размером одной позиции, попросила ее отменить. Сегодня только ответили, что отменили, смотрю инфо по заказу - позицию отменили и пересчитали стоимость заказа, отменив скидки по промокоду( Деньги заблокировали. Прилично так выходит в итоге обычной почтой дороже, чем если экспрессом с кодом с этим делать такой же заказ. Обидно( Написала им письма, но что толку, ответят через неделю, когда посылка будет в пути.

Никто случайно не подскажет, что можно еще сделать, и есть ли возможность еще отменить заказ, если деньги уже заблокировали *(при том что заказ ин-процесс и позиции по-прежнему трансфер и консолидейтед)?

Ginka

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
122
50
0
Москва
У меня стандартный российский 48 размер, рост 168 см. Вещи не люблю чтоб сильно в обтяг были, но конечно не так, чтоб и висели.... В общем, выбираю золотую середину, платье купила L, сидит чуть-чуть свободно, но мне нравится:yes:

А по росту как? Вы регуляр брали?
Я себе такое 12-го размера заказала, вот интересно, как сядет. У меня 103-78-100, рост 170.
http://www3.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Первый раз женскую вещь заказала, теперь жду как результат детектива - правильно ли я размер подсчитала :)

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола

:ag::ag::ay:

горчица добавил 21.04.2010 в 18:07
Onega, вам однозначно в джуниорах брать надо! да и модели там намного лучше. По моим наблюдениям там размеры сайз чату соответствуют, не большемерят.

• Like
Реакции: Onega

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
В джуниорах одежда есть и на больших тетенек, а на вас тем более полно. :yes:

Это точно:yes: я в джуниорах и себе покупаю (42 размер), и маме брюки купила (50-52), мама счастлива.

Yuli добавил 22.04.2010 в 09:20
Fasolka, а кому щас легко? Моя вон неделю в Кёльне болталась, и ваша приедет.

Аня, вы уже получили эту посылку?
Кстати, мне обычной почтой в этот раз пришла довольно быстро, отправлена 24, 20 - извещение.

basilbattery

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
53
19
0
Санкт-Петербург
Друзья, помогите!!!
6 мая с сайта написали, что посылка отправлена, но вот уже конец августа - так ничего и нет!!! Куда писать, с меня вычли 150 $ за 4 вещи + страховка + доставка. Жалко терять..

Удивляюсь, умудриться заказать и оплатить на сайте и при этом не найти, куда написать вопросы? Help - Email наверху страницы, Contact us - внизу.

А я так понимаю, что до сих пор с картами проблемы?

Atlantic

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
36
15
0
porto
Aртур посылка до португалии дошла буквально за неделю после того как прислали подтверждение об отправке но она еще несколько дней лежала на таможне они высылают письмо с требованием предоставить дополнительные документы и потом еще растоможку придется заплатить. Я там выше писала если интересно

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Попробывала ввести данные Визы - пока что заказ прошёл, но авторизуют ли средства либо письмо пришлют с просьбой ввести данные другой карты (раньше удачно платила Мастеркард СБ)

А сегодня средства наконец-то авторизировали! Ура!!! Статус - "!в процессе".
Вводила данные Визы СБ.

• Like
Реакции: bbc067

blv

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
204
48
0
мск
Заказала для кровати комплект из покрывала и чехлов для подушек. После заказа указали ORDER NUMBER.. А где искать инфу о номере заказа что-то не найду..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.