Только что позвонил курьер, привез мою посылку. На меил письмо от отправке пришло 21-го. Посылка не сайте UPS не трекается до сих пор.
Не долларов, 200 евро = товар+доставка-скидки.Подскажите пожлст, хочу заказать UPS. В 200$ должна входить стоимость доставки или ето чистая стоимость заказа?
Магазину не стоит. Они же всё отправили.
у меня было пару раз что письма не приходили, может изредка глюки с почтой у них случаются и письма теряются.У меня заказ через хистори ищется, но письмо никакое с 3-го числа не приходило... То есть вроде заказ есть, а вроде - и нет.
буБЛИК, извини, что с задержкой, я кроме этого заказа, ни о чем просто думать не могла. Интересная куртка, правда я не вижу из какой материи она. Совсем тонкая? Муж твой носит М, это на какой российский, и еще вопрос, на 184 в какой категории вещички надо смотреть, на высоких?
Мама Льва, кажется они по старинке развернули т.е. превышение 5 тыс.
Почитала внимательно 200евро это для организаций, для физиков 1000 евро
А Вы куда писали? Я всегда через спец. форму общаюсь на сайте (там как раз есть подпункт -бракованный или не тот товар)-всегда без проблем и очень любезно они реагируют(сиречь, возвращают деньги, я даже и не фоткала ничего, на слово верили)...вчера написали третье письмо..что еще можно сделать?
Спасибо за ответ!! Напишите про курточку когда придет как она))разбирается и собирается)))Если вы про эту, то такую взяла своей дочери на 130 см 7-8 размер, еще не приехала ко мне жду на днях. Брала дочери скетчеры, на 20 см размер 1,5 немного велики, где-то на 0,5 размера, в общем угадала, но оказались очень тяжелыми, я их брала ей для тренировок - не подошли, а гулять в такую погоду очень хорошо.
У Вас абсолютная неразбериха в голове и похоже повышенная активность.у меня инвойс в аккаунте не такой как прислали на мейл, и указано,что упс, а принесли уведомление с почты и по весу как-то многовато, а трекинг я ещё в глаза не видела.Чего-то как-то страшно ехать получать.Может,написать им сначала? 2 предудущие посылки из этого заказа совпадают по номерам.
Натал'я, у меня не трекается с понедельника ничего, позвонила в УПС. хотела так уточнить, но они говорят, что не хватает 2-х цифр... и сколько еще подожать??? а то посыль, отправленная УПСом с Вики тем же числом уже пришла, ничего понять не могу...