У меня шок, срочно пишите. А вам деньги уже вернули, за то, что не доложили? Если нет, то пишите, что товар вы оплатили, по другой цене вам такие вещи не нужны, чтобы возвращали деньги назад.
Знакомая говорит только ей смогла расплатиться.Кто это Вам "подсказал"? Кукуруза не Пеньке не проходит.
У меня карта Альфа Банка и я так понимаю и этот банка не принимается.Но всё равно спасибо за ответ!Буду пробовать картой ситибанка...
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, давно не делала заказов в этом магазине, и вот 29-го решила сделать. И сразу куча проблем: ну то, что просила ЮПС, а пытались отправить обычной, это их фишка, сразу написала им письмо - способ исправили и отправили все-таки ЮПС (пришло подтверждение об отправке).
BEST2YOU
25% OFF ORDERS OF $150 or more --OR-- 20% OFF ORDERS OF $100 or more --OR-- 15% OFF ORDERS OF $99.99 or less with code BEST2YOU for a very limited time MAY 3. Valid for regular, sale and clearance items. Some exclusions, including Sephora.
купон можно только 1Опытные покупатели с JCP, подскажите, можно ввести только один код на скидку? Вопрос вот с чем связан. Заказывала с 6pm обувь на посредника. Хочу использовать код на бесплатную доставку по Америке+ коды на скидку. Можно одновременно два? Я пыталась, но вижу только одно поле для ввода. Да и вообще, стоит ли заморачиваться с доставкой через посредника? По опыту выгоднее получается, чем напрямую? Сама не могу посчитать, тк вес вещей не знаю... Помогите
Ну, если берем, то, есс-но в курсе, какое где напряжение. Гугл нам всем в помощь, как говорится...Например, вот-http://www.vxzone.com/110-220-solution.htmНарод, а как вы их технику подключаете? через трансформатор?\
в штатах напряжение 110, а у нас 220...
Попробуйте заново данные карты ввести, бывает-помогает...первый раз платила все ок, сейчас не хочет((((((
им-по фигу, они разобъют только при временном отсутствии вещи на данный момент в наличии, но которую они у себя видят в ближайшем приходе...
Вам- не пофигу, т.к. есть лимит на 1 посылку до 200 евро за раз, что в эквиваленте около 250 долларов (см курс) - это при курьерской доставке, при просто почтой -там до 1000 евро ... но вот я никак не могу понять, у Пенни более дешевая доставка и есть та, у которой нас лимит больше 200 евро??? рисковать не могу и не хочу... ни платить, ни кому-то что-то на таможне доказывать
а вот не увидела, решила уточнить... точнее... не поняла на Пенечке какими службами идет доставка, англицкий не родной явно...спасибо
кстати, у меня и при курьерской доставке трекинг не отслеживается
про временные границы подскажите, пожалуйста
А если я сделаю ещё заказ этой вещи,они снимут деньги+за доставку,да? Или им как-то надо написать,что это должно быть бесплатно?Английского не знаю, но они вам пишут, что деньги вернут за эту вещь. Если хотите ее получить, предлагают разместить новый заказ.
P.S. Пенни вообще досылает вещи вместо неправильных, или у них такая политика - возврат денег? лично мне всегда деньги возвращали, хотя я и просила выслать нужную вещь заново.