jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ivushka6

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
208
270
0
Москва
Попробуйте по справочному номеру отследить, обычно получается. У Вас же UPSом отправили? У Вас в конце письма с подтверждением об отправке должен быть Inv No.

А этот справочный номер куда вводить? Я захожу в сам заказ, написано complete. Обычно если юпсом заказываешь из заказа сразу на сайт юпса выкидывает, а здесь что-то не пойму. у них спросила номер, они говорят что когда он будет доступен, то будет иконка. а сами написали что посылка отправлена, так и номер уже должен быть...

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
...я по инвойсу тоже не могла отследить..
...Недавно нашла информацию про следующую хитрость, если ставить дефис после третьей цифры инвойса, то трек пробивается...у меня сработало!:yes:

Это не хитрость, а прописная истина ,о которой регулярно пишут на форуме.
Номер инвойса надо брать не из аккаунта, а из Shipping Notification, который приходит на почту. Там он указан в формате с тире, в аккаунте указывают без тире и возникают проблемы при отслеживании.

• Like
Реакции: FOOL

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Ну вот. первая посылка на сайте юпс у меня нормально отслеживалась, а вторая нет. отправлена в понедельник. Деньги сняли 24-го. как поняла бывает и такое.
А в юпсе по каким данным смогут найти правильный номер? вроде кто то так делал?
Как это, как это??? Деньги сняли во вторник, а отправили в понедельник?
То что они написали совсем ничего не значит, отправили только после снятия денег.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FOOL и bbc067

JuliaOs

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
13
0
0
Москва
Скажите, пожалуйста, быть может кто-то уже заказывал мебель детскую? Есть ли возможность доставки детской кроватки в Россию? Уж очень скидки сейчас заманчивые:yes: на JCPenney Так хочется детскую кроватку...

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
блондинка, зато, уж когда соберут, очень быстро доставляют UPSом. С момента получения по почте шипмент нотификейшна, до получения заказа проходит примерно неделя.

Ну для UPS это как-то долговато на мой взгляд.... Мне вот от них обычной почтой дошло за 10 дней..... собирали как положено - 2 недели :ag:

А UPS из Кабеласа например на 4-й день приносят....

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Попробуйте еще sur10mar 15% на весь заказ, у меня проходил:yes: Может вы не с того браузера заходите, с эксплорера попробуйте.

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
мне уже 6 или 7 дней не отвечают ))) тоже через пару дней наверно буду удалять заказ.. не магазин, а одно название...
Звоните им, самое эффективное решение проблем
Размели у них всё на складах, вот и тупят

Последнее редактирование:

Lilu2010

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
105
23
0
Владивосток
Девочки, я сделала заказ 2 февраля, вчера мне его отправили. Я выбирала доставку юпсом, но трека не увидела. Как можно посылку свою отследить, подскажите

• Like
Реакции: белка-белка

Юсона

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
37
7
0
Тверь
basilbattery, спасибо! Извиняюсь за "девочек":ah: То есть я могу им ничего не отвечать, это они меня просто оповестили о том, что позиции вдруг стали недоступны?

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я сделала заказ с ЮПС доставкой за 47 долларов. В order detail стоит Shipping Method - Intermediate. Это и есть Экспресс? Или надо волноваться. Стоимость доставки так и стоит 47 $. Спасибо

Kitipro

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
137
93
0
Уссурийск
а кодики сейчас есть какие-нибудь на пенек? порылась и не нашла ничего, может не там ищу, подскажите где лучше, так заказ хочется быстро сделать, ну и съэкономить естественно..

Юкка

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
131
12
0
СПб
поняла, что я не одинока! сделала 2 заказа - в пятницу и субботу. и тишина... деньги не трогают, на письма не отвечают, вернее, прислали стандартную отмазку. веселей магазинчик однозначно:)

ну как вы быстро хотите!!! читали, тут пишут, можно неделю-две ждать, пока деньги спишут и заказ отправят...это в лучшем случае, а так что-то и месяц ждет...

Дайана

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
103
16
0
Far East
я делала заказ 9 января, до сих пор висит в процессе. разве такое может быть? карта виза-классик Сбербанка. все должно быть нормально? на какой мейл и какого типа письмо им писать, чтоб поторопились?

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Второй день не могу оформить заказ в jcpenney, несмотря на то, что ранее уже там покупала и проблем с адресом и картой быть не может. Насчет вещей тоже - мужские и детские рубашки, пижамы и нижнее белье моим мальчишкам.

После загрузки корзины дохожу до последнего шага оформления заказа, когда уже должны показать наличие товаров и предполагаемую стоимость доставки всего заказа и всё:aq:: вываливается сообщение об ошибке и предлагается сделать заказ по телефону, что не в моих силах из-за слабого владения английским.

Может, уже у кого-то такое было и смогли преодолеть?

Я тоже как-то мучалась так, выше проблема описана, оформила заказ через папин комп(в соседней комнате), и у меня заработало потом. А, хотя я им писала о своей проблеме, они не ответили, но может че-нить исправили...не наю даже. Заказ-то оформила, но они деньги не заблокировали до сих пор. Заказ сделала 9 числа. Ни всю сумму, ни как обычно 1 бакс. :( .

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
сюда входит матрасик или нет я не понимаю((
И еще интересует как по качеству?
Сюда входит 4 позиции: "юбка" (декор на кровать снизу), бампер (стеночки эти мягкие), одеяло и простынка на резинке. Все.
Качество именно этой фирмы не скажу, а вообще брала детское постельное-очень довольна.

• Like
Реакции: meliska88

Александрова

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
24
15
0
СПб
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Сделала заказаз на 100 дол. С кредитки сняли сначала эту сумму, а потом, через 10 минут ещё 38,12 дол. Как это можно понимать? И как вернуть деньги? Может сразу в банк обратиться и сказать, что я не делала такой заказ?
Точно сняли 100 долл.? Может быть, заблокировали, как они это делают сразу, а теперь разделили ваш заказ, вот и списывают эту сумму частями?

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Kate-NSK, В общем, если пень не врет! А мне все-таки кажется, что врет и не краснеет ! и он начал высылать наши посылки. и если они правда послали юпс, то ты можешь отследить посыль по справочному номеру по номеру инвойса в заказе Н... он так начинается. НО думаю, что не послали они юпсом тем более(((! Но если все-таки послали, то жду текста твоего письма... может оно волшебное))) я уже кучу им понаписала и пока НОЛЬ! эмоций... как и у подавляющего большенства.

Катюшка1983

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
59
41
0
Москва
Катюшка, рада помочь :)

К сожалению, по тфну операторы ЮПС не дают никакой инфы без номера накладной. Похоже, они номер инвойса который ты давала, с трекинг номером перепутали, не вникали просто...
ЗЫ: ко мне тоже на ты :)

Так им надо сказать что это номер инвойса а они смогут посмотреть у себя ?или им только трекинг нужен которого у меня нет. Туплю))))))

Что то мне с этим jcpenney.com нифигушечки не понять в других магазинах вроде все как то по проще или мне везло. Ну эти просто абзац ...чудики.

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
Написала в пень письмо....поинтересовалась, почему по инвитейшену бьется 2 посыли американские, а не мои. Сроки тоже уже позволяют писать пню...с 19 числа не видно треков. С учетом того, что отвечают на 3-й день....думаю в самый раз...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.