Ramirez, будете много писать будут слать по 1 вещи и половину вообще деньгами вернут
Я вот и думаю мож мне счас свитор вернули деньгами из-за того что письмо написала, поторопила их....
я заказ делала 2 февраля, а отправлен он был 15 февраля!!! так что они очень медлительные. Вот вчера его получили на почте...
Девочки, кто сталкивалая с подобной ситуацией: сделала в выходные 2 заказа на 250 дол каждый +доставка ЮСПС. Один отправила на себя, а другой на мужа, тк суммы большие и чтобы не попасть на таможню их разбила. Фамилии и прописки у нас разные. Так они мне прислали письмо, чтобы я им позвонила, тк у них ко мне есть вопросы по заказу... До этого 3 заказа уходили нормально, без вопросов. Чего хотят то? звонить дорого...В заказах только детские вещи в огромном количестве, разных размеров (объединились с подругами и заказали на 5х детей в общей сложности)
Где написано статус заказа Complete? Снаружи, где список заказов? Зайдите внутрь заказа, если там стоит Status: Shipped, то уже отправили.на сегодня статус заказа Complete, т. е вроде собрали , но еще не отправили???
Подскажите чайнику, пожалуйста!
Почему у меня хотят взять деньги за доставку, заказ сам на 70дол.,насколько я поняла, от 50 там бесплатная доставка?..по крайней мере, в прошлую неудачную попытку не было такого(((
Valya, я так понимаю вам повезло и ваш заказ отправлен.
Cancelled заказ отменен
скажите если не консолидировать посылки есть смысл пользоваться мостом?
Можно долго растекаться мыслью по древу, однако на соседнем форуме есть прецеденты, когда расплачивались именно мастеркардом после некоторых усилий в виде переписки. Значит, кто-то умеет внятно объяснять магазину суть проблемы.Александрова,
окей, переведу содержание предыдущих серий. Во-первых, не у кого-то, а мастеркард, во-вторых, это проблемы у самого магазина и в третьих, все банки по разному интерпретируют ошибки, которые шлет в запросах джисипи. У меня у одного банка было три варианта, "ошибочные запросы", запрос не в том в формате, не тот стандарт биллинг адреса.
Почитать страницы порекомендовал для того, чтобы Вы не думали, что у Вас то особенная проблема и пытались что то доказать джисипи - это бесполезно.
Хамство.И заказывает человек только по картинкам.
ship25 от заказа на 25$ где-то видела такое
В браузере - инструменты - стереть недавнюю историю....
а по русски???
Кристи2000, видимо оперативны они только с тем, что они минутно могут решить... Мне по смене вида доставки так и молчат(((! дня прошло! по поводу отправки заказов тоже((! по поводу недель в ордере, тоже... кароче подлые они(((
Мне тут по поводу одно заказа прислали письмо, типа позиция в бэке аж до ноября, хотеите ждите - хотите - нет! и дали возможность удалить.. я ее конечно удалила, как итог Весь заказ нафиг по нулям! деньги за негшо были сняты пару дней назад.. честно я уже устала от их выкрутасов!
Надо скайп пополнить и позвонить им (язык фиговый разговорный, накатаю фразы в переводчике и буду их бубнить... надеюсь, что понималка у меня лучше работает.ю.. как -нить разберусь). пока тока собираюсь)))!