Положите в корзину, если нет ограничений, там и останутся Вообще, не должно быть.
Девчат, обещала показать шторы, но боюсь увижу их не скоро, так как пришла посылка с Шипиту, а там их нет Надеюсь, может все-таки они их найдут
Юкка,
Распродажи по этому каталогу только в магазинах. Оnline, насколько я поняла, другие скидки на другие товары...
Загляните на эту страничку для сравнения http://www5.jcpenney.com/jcp/online...catid=&cmAMS_T=T1&cmAMS_C=C8&CmCatId=homepage
На последней странице каталога маленькими буковками внизу написано примерно так "цены действительны только в некоторых магазинах, не во всех, и не на jcp.com"
Подскажите пожалуйста как сейчас обстоит дело со стоимостью посылок от UPS. Максимум цены какой то есть 200, 1000 или 1500 евро?
Поздравляю!!! Если честно, я была уверена, что Вы ее получите.Девочки, привезли мою посылку
Подскажите, пожалуйста, как на протяжении двух недель менялся статус вашего заказа?Привет всем!
Наконец-то, с меня сняли деньги (прошло ровно 2 недели), написали, что отправили заказ в обработку. Через сколько теперь посылку ждать, отправляла UPS?
Подскажите пожалуйста. а сколько выходит стоимость доставки
Как она вычисляется по весу или за вещь
Спасибо
Ой, даааа...И, желательно, с формулировкой типа (я на самом деле лично видела подобные перлы)- " Я жестоко страдаю, ребенок не спит, муж в депрессии...нам нечего носить...мерзнем/потеем, болеем, много денег ушло на лекарства...И все из-за задержки моего отправления..."Пора уже на уши всех ставить или истерику закатывать.
Я уже не очень понимаю-где новая, где старая...Разные браузеры пробовали?,а как открыть новую???