да с визой втб не только у них проблемыс визой втб проблемы
да с визой втб не только у них проблемыс визой втб проблемы
вряд ли Вы найдёте магазин, который напрямую в Россию вышлет. Только через посредника.
Спасибо. А в сантиметрах не подскажете сколько у вас стопа? Просто у меня европейская обувь есть от 36 до, как ни странно, 39, а стопа при этом 25 см. Согласно размерной таблице пенька и исходя из длины стопы я заказала 8,5. Но теперь в раздумьях...Могу сказать про свой опыт следующее:
у меня 37,5 евро, америкосское беру чаще всего 7,5
Всем здрасти, получил вчера посылку, хочу поделиться, может кому интересно будет.
1.Куртка http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...Lookup=True&ts=129540477652495198&CmCatId=bag пр-во Китай, сшита отлично, выглядит тоже. Внутри подкладка из флиса.Брал на себя Large tall при росте 187 и ог 113 сидит хорошо. Можно ходить поздней осенью, да и зимой тоже. За такую цену надо было брать 2 и валяться где хочешь
2. Сандальки http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...Lookup=True&ts=129540485031957872&CmCatId=bag Тоже китай,качество отличное, немного тяжеловата подошва, но это из за того что толстая и прочная, хоть по стеклу гуляй.
3. Штанишки флисовые http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...Lookup=True&ts=129540489201967459&CmCatId=bag тоненькие как пижамка, брались чтоб по дому ходить когда прохладно. Естессенно тоже китай. Брал на себя large, сидят хорошо.
Выслали всё 16.06 оплатил visa classik от Сбербанка без всяких проблем.
Получена, то получена... только должна быть "получена" в Казахстане..Т.е. УПС посылку завернул ввиду какой-то ошибки отправителя и она вернулась в магазин... Вот и вопрос: в чем они могли ошибиться, что посылка вернулась в магазин? и что мне ожидать в дальнейшем? не хочется истерить и по каждому поводу писать в поддержку, но... Вообщем, любые советы приветствуются...
Подскажите, пожалуйста, что им писать для отмены заказа.
Заранее огромное спасибо!
Вы имеете ввиду, что без согласования с покупателем просто тупо шлют на биллинг адрес?так у них международные заказы только на биллинг и без всяких исключений.
А смысл отправлять по 1 вещи?! и отправили ту вещь которая была в бек ордер!
Остальные вещи то в наличии почему их не отправляют?
Я беспокоюсь потому как уже вторая неделя пошла, там все к рождению дитенка
Этак Вы и Родину продадите за заказ в Пенни!а после месяца ожидания и воздержания от других заказиков прислать готова была всё что угодно
Девочки, не подскажете, пенни вообще по выходным работают, в принципе можно надеяться получить от них письмо в такие дни или нет? это я на будущее
Lovelyleo добавил 24.10.2010 в 18:35
Мне уже больше недели не отвечают, у кого-нибудь так было?
Ясно, спасибо. Насчет соседки - а разве так можно? ведь в карте мои инициалы, а заказ будет оформлен на другого человека? Мне кажется, они не отправят( Сейчас с этим вулканом и заказывать-то страшно, наверняка обе мои посылки в Кельне встретятся...Вообще там смотрят в течении недели, если одна в начале недели вторая в конце, тогда суммируют суммы.
У вас какая сумма обоих заказов без доставки?
Сделайте на соседку=) Я так так на подруг делаю.
Мне кажется, вы все равно скоро эти посылки получите - я уже писала, что на прошлой неделе получила посылку от 1 февраля.Я сегодня отправила Пню факс на потерянные 2 посылки, за одну попросила вернуть деньги, а другую переотправить ЮПСом. Заказы от января, отправили их 7 и ещё какого-то февраля, сапоги уже на фиг не нужны, лето на дворе. Вообще сроки ужас конечно Расскажу потом, как вернули.
Да, это значит что Ваша посылка отправлена! Я тоже сегодня получила шипмент. Наверное они долго не отправляли, потому что у вас были трансферные айтемы, в этом случае обычно не меньше недели собирают, и письма тут бесполезно писать - они точно так же сидят и ждут, когда им эти вещи привезут из другой точки.Девченочки привет!!Скажите плиз,если прислали Шипмент Нотификейшн значит уже посыль отправили??А то я мурыжу их письмами с 10-го апреля вот выдавила из них сегодня!!!Жду не дождусь уже своей посылочки!!Первый раз заказываю
Просил, отказались дать.
Посоветовали ждать 45 дней со дня отправки и обращаться с претензией на неполучение.