может когда-нить сделаю адрес на шипито, может дешевле получится, не знаете?
еще вопросик для идиотов, я правильно поняла что трек к посылке, отправленной usps priority или как там, короче обычной почтой, смысла просить нет, да?
Obolon, могу сказать по первому заказу - я его сделала 30 марта, отправили мне его 8 апреля (тоже 1 вещь была ин трансфер)... получила 4 или 5 мая, писала тут)))
Мне меньше нравится то, что не всегда совпадает заявленный статус вещи ( старалась выбирать вещи, которые Ин сток), а все равно пара вещичек попадаются, которых нету на этом складе(((( Второй заказ вот сделала, уж старалась старалась, а все равно - мужской рубашки нету, типа дайте нам 4-6 бизнес-дней, чтобы она приехала на склад....
Меня недавно попросили пару детских вещей заказать, т.к. на прямую не слали. Заказал доставку на ШФ, так это детское платье застопорило заказ на 2 недели только по их прогнозу. Видно с фабрики заказывать будут.Вроде нет, проблем с заказами детского не возникало. Не исключено, конечно, что могут попадаться такие вещи и в этой группе товаров.
закономерности не прослеживается. У меня только мастеркард евро взяли. Визы ни какие не брали. У кого-то наоборот. Нужно пробовать.Девочки!Подскажите еще по картам,плиз:
А Мастеркарт проходит?
А для Вас это очень критично, если без заморочек и своевременно?
Девушки, у меня вопрос по заказу, заказ от 12 ноября, EXPEDITED HANDLING было до сегодняшнего дня 5 долларов, сегодня открываю свой ордер, уже 10 долларов, что это означает, кто знает? и еще, под статусом написано Method: 90 , что это такое?
Спасибо!
У меня подобное писали при первом заказе. Тоже собирали его 21 день. Потом выяснилось, что пенек в банк выставлял счет на мое имя, хотя я четко писала в биллинге имя мужа (карта его была ), мое имя было только в шипинге. Банк в итоге пенька тупо пинал несколько раз. В общем в банк позвонили, узнали что им нужно, потом в пенни 3 раза написали правильный биллинг и шипинг снова. Заказ в итоге отправилиДевочки, срочно нужна ваша помощь, помогите, кто понимает в английском, плиз. Только что Пенни прислал письмо по поводу моего злополучного заказа:
We apologize for the delay in the order. Unfortunately, the order is
being declined by Visa for the amount of $168.37. Please verify we have
the correct account information or you may submit a different payment
for the order.
Please respond before November 28,2010 to avoid further delay of this
order.
Ну, что извиняются, это понятно и просят до 28-го ответ дать тоже. А основной текст я что-то не совсем поняла, они что, пишут, что не могут снять сумму за заказ с моей карты?
ДА,ДАДевочки, а на Clearance скидка тоже распространяется?