Кристи2000 . я думаю, что Вы напрасно так нервничаете. У меня тоже долго собирали заказ (2 недели), в течении которых раз 10 блокировали по 1 дол. Потом за день до отправки сняли сумму заказа и отправили посылку. Правда, я теперь не могу посылку отследить, но это уже другая история).
Девчата англоговорящие-пишушие! Плиз!! Кто-нить помогите оставить письмо. Мне прислали КОШЕЛЕК , а я заказывала СУМКУ!!!! ужас((((! и самое ужасмное, что кошел мне этот по-хорошщему не нужен! но возвращать и платить за посыль 30 баксов сами понимаете... Эх!
Сегодня принесли извещение с почты о получении посылки (вернее двух)! Заказ оформляла 10.10. Опять же разбили они его на два. Shipment Notification прислали 21.10 и 22.10.
В одной из посылок только детский костюм (вес 500г.) В личном кабине данный костюм еще до сих пор - Back Ordered, а статус заказа - In Process.
Доставку оплатила только за большую посылку, за дополнительную не взяли вообще ни чего, хотя в самом заказе указана страховка и упаковка. Единственное, к ней почему-то не применили купон на скидку.
Завтра пойду получать.
Я информацию о лимите знаю от представителя ЮПС (200 евро и до 1000 евро, с предоставлением копии паспорта, инвойса и т.п.), именно в этом магазине остались прежние ограничения до 5000 руб? Да и 5000 руб это намного меньше чем 200 евро... Так 200 евро или 5000 по старинке? что-то я совсем запуталась...imina, 1000 евро это лимит на обычную почту. Кто-то тут писал что больше 5тр за упс даже из магаза не выпускают, т.е. вроде упс сразу заворачивал обратно.
Не включают!Сорри, если вопрос глупый, они UPS когда отправляют доставку не включают в стоимость посылки? Не хотелось бы сюрприза, у меня больше 4000
В этом магазине как я поняла заказ могут собирать до месяца, а деньги снимаются только когда заказ собран. Подскажите, могу я сейчас сделать заказ, но деньги на карту пока не класть? Они сообщат, когда будут снимать, чтоб мне деньги перевести? Или все-таки лучше сразу положить и пусть все время лежат, ждут своего часа?? просто у меня карта для покупок я не храню на на ней деньги. Всем спасибо за помощь
Как я понимаю, тут палкой не рассчитываются?
И вот такой ньюанс - use as my Express Checkout Credit Card уже в окне ввода данных карты наверху указывается это не поняла что такое, нужно галочку ставить или нет?
Как же у Вас предыдущие заказы проходили с неправильным биллинг адресом?Девушки, выручайте!!! Сделала заказ, но потом решила изменить свой биллинг-адрес (т.к. надоели звонки из моего банка по поводу моего адреса, решила указать правильный, привязанный к моей карте) в личных данных. И вот в результате этого уже 3 дня не могу посмотреть историю моих заказов. Не представляю, что мне делать???