Agny, спасибо за быстрый ответ! Вы меня немного успокоили. Просто я читала, что до снятия суммы в первый раз они карту верифицируют, снимают доллар-другой. Или это не обязательно и не у всех?
Урррааа!!!!!!! Я сегодня сделала заказ. После моих месячных мучений с непонятной ошибкой. Очень уже жду свою многострадальную посылочку
Даже если я оформила доставку на американский адрес?
А вот это уже зацепка!! У Вас есть все шансы на возврат денег. Скан этой бумажки им срочно!Сегодня я решила пересмотреть список сопроводительных документов и нашла американские таможенные декларации. Так вот в них были перечислены ТОЛЬКО те позиции, которые мне прислали. Один-в-один. Правда, почему-то вес был указан 26 фунтов.
Каштанка, можете меня поздравить... дождалась я своей посылочки! Самой аж не верится!
Вчера муж решил еще раз на почту позвонить и - вуаля! посылка у них.
Сегодня после работы заберет, попытаемся по трекингу с коробки (если он там есть) пробить, где ж она, родимая, так долго была...
Фуфффф!!!!
Приветики
Кто-нибудь покупал на пеньке подарочную карту? Доставка сколько будет по деньгам и по времени?
Только вчера вечером писала.
Пух, Весьма грубое замечание!
Просто у каждого производителя ростовки на разные модели разные.Тот ,кто знает бренды,у того проблем нет.А ,кто берет наобум,что приглянулось...появляються проблемы,ньюансы и т.п. Типа" у америкосов вообше проблема ,и не только с размерами свитеров".
Алабама добавил 14.12.2010 в 22:40
Вообще ,я не люблю этот магаз,но замечание было не по существу!