Yoo, я просто не могу понять, как могут 2 посылки, отправленные в один день не прийти вместе. А то, что на таможне сейчас дурдом я уже поняла. Моя ещё одна посылка попала под уплату пошлины, посылка на сумму 80 у.е. Я вообще в шоке!!!
Заказывали на адрес посредника в США?На обувь женскую и мужскую - бесплатная доставка. Я недавно ботиночки призаказала из аутлета еще и со скидкой, так мне их не только бесплатно, а еще и ЮПСом отправили.
colombina, хотите сказать жсп вторую неделю посылки держит у себя и не отдает их упсу?
у меня сегодня ровно месяц заказу=) В итоге походу получится 1,5 месяца сборов с доставкой УПС.
Не знаю, как с женской, но мужу мы брали в Спортландии туфли Sketchers, размера 10,5 - как обычно. Сперва взяла 11-й, они ему оказались велики, отнесла поменяла. Так что, полагаю, они размер в размер идут.девочки хелп!
скетчерс как по размерам обувь? размер в размер? маломерит?
И моей нет, от 17-го ноября, БЛИН!
Наверно очень хотели, что-бы быстрее отправили, письма писали...
Ну вот они и сделали вид, что отправили. А по факту как работали, так и работают.
Амазонка(, похоже, и моя посылка попала в это проблемное время.
Девочки, а где бы почитать про эти проблемы с UPS? С чем связаны, когда приблизительно разрешатся...
Отследилась моя посылка! Оказывается в номере инвойса ошибка была в одной цифре (предпоследней). А я сначала меняла последнюю цифру, затем перешла к предпоследней. и , о чудо! Сработало!
25 декабря должна прибыть ко мне.
моя посылка импортнулась
как быстро обычно приносят после импорта? уже не терпится получить
Очень удобный кодик для одной вещички."CANTBEAT" takes an extra $10 off select orders of $25 or more. Есть "исключения",но на многое работает,пробуйте!
ой нет не правильно выразилась)) Заказ вчера сделала, сняли утром сегодня и ночью 6 раз по доллару. Но дата на заказе ваще 17ое стоит ...Два раза заблочили?
а че за факс? и через сколько после "неполучения" можно паниковать??Вернут, только придется им факс отправлять, по-другому не принимают.
Hello
Thank you for your reply.
Your order has been released and is processing.