Про девочек подростков я знаю, я себе подростковые вещи покупаю.
Если все же размеры мальчиков-подростков и мужчин разные, то почему нет размерной сетки? Раньше этот раздел назывался "молодые мужчины" и там просто вещи были более молодежные. Вы попробуйте заказать разные размеры в подростках и С и М, потом уж будете точно знать
Спасибо всем за многочисленную информацию))))
У меня заказ с 26.03 в процессе но почитав ваши коменты поняла что это еще ничего, а в принципе у кого самое долгое сколько было в процессе и есть ли шанс и могут ли они вообще потерять заказ?
Спасибо, я тоже писал, что нет ничего, варианты будут
ладно, все равно, буду писать на юпс доставку, а посылку мне итак должны разбить, не смогут все уместить.
to fullpong, у меня в сумке написано обычно backodered и дата (т.е., когда появится на складе)
Амазонка, спасибо...немного растройственно)))
Юкка, бэкордер - это возврат, значит вещь кто-то вернул, и она появится такого-то числа....
Спасибо.
А за что прибавили 5 долларов за упаковку? Присчитали коробку, в которую куртку в будущем хотят упаковать?
Ещё вопрос: как я узнаю, что бэкордер точно отменили, чтобы не наколоться?
ЗЫ Просто когда бэкордер добавляется в заказ, вроде бы пишется с какого числа он появится в магазине? При добавлении куртки не написало, это смутило.
так дорога ложка к обеду! Он жеж до 9-го октября! Обидно прям...
K_Irish рост указан в каждой табличке сверху. Только надо пересчитать дюймы и футы в сантиметры.
например, Regular это от 173 до 181
Вот конвертер: http://pishchour.ru/converter.htm
8 мая оформил заказ. Очень оперативно 10 все уже встало со статусом Ин Сток. А вот денюжку до сих пор не списали. Карта Виза. В почте никаких известий. Переживать начинать числа с 15-го?