jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
pionerka, Вы потом напишите - ответили они Вам на письмо:)
Я с подобным случаем тоже сталкиваюсь впервые - за последний месяц я сделала 2 заказа (жду еще 3) - все проходило просто идеально..

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста!!! Делала заказ после 10 писем наконец то обнаружила что вроде ак выслалали! Заказ указывала ups! Но 1 платье оказалось в бэк ордере(((( как раз то что было необходимо ((( сегодня прошла по ссылке скинула в корзину а оно типа инсток((( У меня вопрос такой - какой почтой они мне будут его досылать и как скоро? Заранее спасибо всем за ответы!:ax:

За что платили тем и вышлют. Обычно в шипменте на отправленные вещи они указывают когда пошлют бек ордер. Поглядите может вы не заметили?

seavolume добавил 12.11.2010 в 16:15
Девочки, а кто знает, как в этом магазине с ценами в черную пятницу? Может кто в прошлом году заказывал? А то в раздумьях, делать сейчас заказ или поднакопить денежек на черную пятницу?

Ой, я тоже хочу узнать. Пенни конечно геморрный стал но цены )))) Ради них можно и подождать!

seavolume добавил 12.11.2010 в 16:17
фигня какая то который день уже и с мозилы и эксплоэра заходила, до пятой страницы идёт и всё пока можно самой по цифрам переключать а потом опять на вторую выкидывает.:(

У меня на днях тоже глючило неподецки, исчез заказ, хотя я его не отменяла, я не могла зайти, писали пароль не верен хоть убейся, где-то полдня колбасило, потом кое-как втиснулась опять

Последнее редактирование:

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
МаргаритаС, обычно снимают по 1 баксу для проверки, а саму сумму как правило снимают примерно через 5-7 дней после заказа. Пробуйте пополнить счет и успеть)

• Like
Реакции: МаргаритаС

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Вот и получается, что сделал один заказ, а доставку оплатил 3 раза :(

Нет, считают они с общей суммы так что вы не переплачиваете! Вот они мне например юбку отправили одну, в шипменте написано стоимость 21.24, шипинг энд хандлинг 5.88 Ну какой мне еще ЮПС доставит вещь за 5.88? так что пенни все равно золотой магазин несмотря на косяки. Я тут как-то на сайте ЮПса сидела считала пересылку от посредника - волосы на голове шевелились от итоговой суммы. А тут меньше шести баксов! красота! )))

• Like
Реакции: kraizzy

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Насколько я поняла, 200 евро в неделю без доставки.
Тем более ни разу не видела в инвойсах ЮПС стоимсть доставки, только стоимость товара.
Нет, мне девушка несколько раз подчеркнула, что именно с доставкой! Я и сама удивилась!

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
кетти, да уж... волосы швелятся! а звонить совсем нет возможности? через скайп бесплатно, осталось найти кто по заграничному балакаети.
Девочки, бред какой-то! где вы размеры джинс смотрите? и ваще всего? вот например джинсы аризона мужские, размеры в размерной сетке с, м, л и т.д., а нужно то 34/34 или 32/34

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: FOOL и bbc067

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Добрый вечер. Первый раз сделала два заказа с JCPenney, 24 и 25. Я конечно понимаю что это были пиковые даты, но просто хочу узнать, как долго они заказы собирают? Деньги списывают при отправке? А то у меня они даже не заблокировались. Прошу прощения если задаю "глупые вопросы". Спасибо.

Я заказ сделала 26-го, сегодня деньги сняли, но почему-то на 5 баксов больше:(, посмотрела - увеличили плату за упаковку, было 8,6 дол., а сегодня стоит - 13.6, во дают..., это что - заработались что ли в черную пятницу? У всех такая "добавка" или только мне повезло? :ag: Сам заказ висит в статусе "ин процесс"..., не отшипили ещё значит....

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
всем привет! Объясните плиз нафиг пеня авторизует доллар по 6 раз????? Я читала что у кого то тут аж 8 раз было такое, че потом то??

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Подтверждаю, без всяких заморочек и даже не зная еще тогда, что Levis не шлют в Россию, заказал себе 505 Левисы, и в шимпмент нотифекейшине они были указаны, как отправленные, и с деньгами был полный порядок. Как получу посылку - могу отписаться дополнительно. Посылку отправили только 7 ноября, а заказ я формировал 26 октября.

sls, Да, Да, конечно отпишитесь, как посылочку получите:yes:, ждём! А вообще, очень интересна эта тема про Левис. Это выходит, кому как повезёт, или всё-таки теперь высылают их?

Я сегодня наконец-то получила посылку от 18 октября:)!!!Всё отлично, вещички как всегда отличные, все довольны. Посмотрела по треку- как всегда... после прохождения московской таможни отправили на питерскую и в Питере почти 10 дней она провалялась...

Теперь буду ждать судьбу самого злополучного в моей практике заказа от 3 ноября: доллары не блочили, за заказ ещё ничего не сняли. Статус постоянно меняется: то ин процесс, то вроде как карту проверяют, ждёмссс...

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Мой моленький отчетик http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults такая блузкаМ на бюст ДД, а так 46 р-р, если бы взяла бы С, то вцелом бы смотрелась лучше, но бюст бы точно не влез, тут немного пуговки расходятся
http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
рамер 8, об 102 см. сидит в обтяг, подкладка ваще в обтяг, но больше бы не брала размер. само то!

http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.asp...searchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresult взяла Л, помятуя что дискри надо брать больше, все ок
http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults рубаха из тонкого хлопка. С! Эта фирма большемерит, мне С большая... свободно так сидит ..

Последнее редактирование:

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Девочки, кто-нибудь заказывал обычной почтой в последнее время,
за сколько посылка дошла до Москвы?

я заказывала 2 раза обычной почтой, я не в Москве, но судя по штампу таможни оба раза шло до Москвы 5 дней, последний заказ только сегодня получила (только собирали неделю опять:()

Mussa

Активный пользователь
Шопоголик
24.10.2010
143
117
43
СПб
подскажите, а сейчас есть какие-нибудь коды на скидку действующие?

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Девочки у кого - нибудь есть код на скидку в пне? Поделитесь, очень нужно:ah:.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девочки...сделала заказ 3-го числа...а уже 7-е, а деньги не снимают...статус заказа - в обработке...Что-то долго...:(

У меня в ноябре вообще 16 дней собирали, так что наберитесь терпения, они тормозы:yes:

Женечка)

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
26
3
0
СПб
физически карты-то нет, есть номер карты, срок действия и трехзначный код. может у кого есть опыт оплаты виртуальной визой?

Tatussia

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
124
43
0
Липецк
О, статус сменился обратно на In Process

Subtotal: $230.53

Shipping & Handling: $49.75
Tax: TBD

TOTAL: $289.88

Правда, Tax стала с 9,60 долл. на TBD (будет определена позднее), а вот общая сумма не изменилась!
В очередной раз, спасибо за ответы на вопросы этих бестолковых людей, не знающих английского!:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.