Девочки подскажите пожалуйста!!! Делала заказ после 10 писем наконец то обнаружила что вроде ак выслалали! Заказ указывала ups! Но 1 платье оказалось в бэк ордере(((( как раз то что было необходимо ((( сегодня прошла по ссылке скинула в корзину а оно типа инсток((( У меня вопрос такой - какой почтой они мне будут его досылать и как скоро? Заранее спасибо всем за ответы!
Девочки, а кто знает, как в этом магазине с ценами в черную пятницу? Может кто в прошлом году заказывал? А то в раздумьях, делать сейчас заказ или поднакопить денежек на черную пятницу?
фигня какая то который день уже и с мозилы и эксплоэра заходила, до пятой страницы идёт и всё пока можно самой по цифрам переключать а потом опять на вторую выкидывает.
Вот и получается, что сделал один заказ, а доставку оплатил 3 раза
Нет, мне девушка несколько раз подчеркнула, что именно с доставкой! Я и сама удивилась!Насколько я поняла, 200 евро в неделю без доставки.
Тем более ни разу не видела в инвойсах ЮПС стоимсть доставки, только стоимость товара.
где тогда моя посылка? сегодня 7 ой день.
А я решила куртку LEE заказать, пишут, что в Россию не высылают. Вроде раньше такого не было.
Добрый вечер. Первый раз сделала два заказа с JCPenney, 24 и 25. Я конечно понимаю что это были пиковые даты, но просто хочу узнать, как долго они заказы собирают? Деньги списывают при отправке? А то у меня они даже не заблокировались. Прошу прощения если задаю "глупые вопросы". Спасибо.
Подтверждаю, без всяких заморочек и даже не зная еще тогда, что Levis не шлют в Россию, заказал себе 505 Левисы, и в шимпмент нотифекейшине они были указаны, как отправленные, и с деньгами был полный порядок. Как получу посылку - могу отписаться дополнительно. Посылку отправили только 7 ноября, а заказ я формировал 26 октября.
Девочки, кто-нибудь заказывал обычной почтой в последнее время,
за сколько посылка дошла до Москвы?
Девочки...сделала заказ 3-го числа...а уже 7-е, а деньги не снимают...статус заказа - в обработке...Что-то долго...
СпасибоFOOL добавил 01.12.2011 в 21:19[/color][/i]
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1989500&postcount=11946