не знаю когда уж ноТогда уж JCPSHIP, а не JCSHIP
http://www.retailmenot.com/view/jcpenney.com
по прежднему ничего не получается, пытаюсь ежедневно через разные браузеры. сегодня вечером сделаю контрольную попытку и если не получится навсегда закрою для себя пенёкДевочки, у кого не получалось сделать заказ(карта не проходила), разобрались вы в чем дело?
ого!я на ногу 24,5 см в ландсенде брала 6-ку, на амиклабе 7,5sunrise821, я на свою ногу 25см всегда беру американскую 9ку, подходит идеально.
Оформила заказ 2 марта, деньги сняли 4 марта (естественно, сняли на $5 больше), отправили 6-го (я выбирала доставку UPS). Виртуальная карта Русского Стандарта прошла без каких бы то ни было проблем.
Трек не дали, в личном кабинете никаких "синих кнопок" не появлялось. По номеру инвойса, который, кстати, начинался с буквы "C" и имел такой вид "C********" (звездочками обозначила цифры), посылка не трекалась.
12 марта написала письмо с просьбой дать номер для отслеживания.
13 марта принесли посылку. И 13-го ответил суппорт, мол, зачем вам трек, если вам все уже доставлено...
Как я потом поняла, по номеру инвойса все прекрасно могло быть отслежено, если бы я сама проставила дефис в нужном месте, а именно: "C***-*****".
Скажите, плиз, в order detail написано Routing: USPS Priority Это что означает, что они отправили обычной почтой?????
Почитала сейчас тему и поняла что мне очень повезло. Заказ в магазине сделала 6 апреля, 8-го получила письмо, что они отправили заказ, 9-го посылка засветилась на сайте ЮПС, 12-го апреля в 11:20 я ее уже получила. Просто невероятная скорость, однако!
А доставка по Америке платная (сколько стоит), если на мист высылать или напрямую дешевле выйдет?
Может, у них заглючило что или забыли сумму вбить, а то как можно проводить операцию на сумму 0.00?! Пишут тут, что часто у них глючит последнее время... да еще они от своих праздников не отошли, наверное)))Девочки, у уого-то было такое, что платеж магазин пытался провести спустя 6дней??? СVV код я отключаю на период проведения операции, максимум на 12 часов, для отдельных магазинов. 2 Заказа проводила 27 ноября, после чего получила подтвердение об успешной операции и ордер на имейл. А сегодня 2 декабря глянула в выписку - а в ней сумма блокировок JCP- 00.00$. Т.е. они пытались провести платеж спустя 6 дней на 0$, да и то после того как я у них поинтересовалась все ли в порядке с моим ордером, т.к. ни цента не снято с карты, в истории блокировок обои заказов - нули - бред какой-то!!! Сегодня мне прислали смс о неправильно введенных данных. Банк сказал, что операция отображается как успешная только сумма снятия 0.00$. У кого-то было так? пОделитесь инфой плз... что делать не знаю. В заказе половина чужих вещей - коллег склонила к "выгодному" шоппингу...Шипинг адрес американский указала (компании вроде шипито), биллинг мой.
Обычно всегда присылают, за три года раза два или три не приходил. На почту с доменом .ru бывает не доходит.
Как они делят заказ на части - большая загадка.. Последний мой заказ отправлен в Россию UPS тремя частями, изначально все вещи были ин-сток, на следующий день одна ушла в бэк до 13го числа, в итоге - оформила 2го, первую часть выслали 3го и две части (отдельно то, что оставалось в стоке и якобы бэк) 9го.И еще вопрос. В заказе написали, что одну из вещей нужно ждать с производства до 10 дней. Остальные на стоке. Из того, что тут пишут, понял, что будут отправлять двумя посылками. Не будут ждать прихода недостающей вещи, чтобы отправить все одной?
Девушки, подскажите, пожалуйста, если банк отклонил оплату из-за недостатка средств( ВТб не разблокировал списанную сумму) JPC повторно сам запрос на оплату делает? как быстро? или их просить надо?
Какую доставку выбрали в заказе ,тем и отправят. Мне экспрессом доставляют всегда четко на 5 день после отправки посылки.И еще у меня вопрос- как долго идут заказы экспресс доставкой? И как проверить в статусе заказа точно ли они мне ее экспрессом вышлют? заказала дочке платья к новогоднему утреннику, но начинаю переживать, что они не успеют приехать
ждитеподошла моя ткс-банка карта.
заказ сделала. но теперь деньги не снимаются
уФ...! два заказа удалила, т.к. они уорды! одним словом. третий выслали мне вместо юпс обычной в мой поселок, я мать перемать даже и не знаю работает ли тут почта! где посылку буду ловить ума не приложу!
тож жду от этой даты.. заказ давно В процессе, но половина вещей вместо ин сток стали Consolidated Order, а еще 3 - Transfer.. ясно, что ничего не ясно..Я тоже как раз 10.10.2010.заказ сделала, и тоже статус в процессе.