Не переживайте.. Это у Вы смотрите на сайте заказ? Да, там всегда так пишут, а в ордер конфирмейшн написано экспресс.. Все будет ОК - я тоже сейчас сделала заказ экспрессом - и у меня такая же фигня
И в прошлом заказе так же было - я тоже кстати переживала по этому поводу))))
Впервые слышу. Получала от них четыре посылки - всегда все былоговорят, что в этом магазине частенько недокладывают вещей в посылке. неужели правда??
Блинблинблин..как же так..навыбирали маман вещей кучу..а теперь страшно как-то заказывать((((
Первый раз хотели заказать..
На всякий случай сориентируйте по размерам плз.
На ОГ-104 ОТ-95 ОБ-112 см какой размер платьев, юбок, пиджаков брать?
Из раздела plus как я понимаю.
И, я правильно понимаю, что сначала снимают деньги за заказ(именно снимают), потом только начинают собирать около недели(как повезет)?
Трек дают?
Уф. Проверила возврат у себя - мне с доставкой вернули.
Shortage Adjustment Wednesday, November 30, 2011
Returned Qty: 1 Mdse: $71.99 S & H: $26.75 Tax: $0.00 Subtotal: $98.74
Total Mdse: $71.99 S & H: $26.75 Tax: $0.00 Total: $98.74
Total Refund For Order: $98.74
...Однако в соответствующей ветке этого форума люди жалуются, что у кого-то деньги с карт сняли.
Считаю, что нужно пользоваться банками с хорошими Интернет-банками (неистраченные деньги можно мгновенно спрятать с карточки) и пользоваться Витртуальными картами (например, Visa-Virtual).
Все так и делаю, не отслеживаетсяу меня раньше тоже не получалось,а сейчас всё отслеживается.Ввожу только инвойс номер без тире,остальные поля не заполняю.
20FORYOU-код на 20% скидку на все до 10 декабря.
Да, по сумме больше похоже на упс. Мне тоже все деньги сняли сразу, отправили вчера беки. Обычно в шипменте пишут до какого числа беки. Вы посмотрите, может у вас тоже указано. Но тут вроде у всех были беки до 26-го и многим уже отправили, так что я все больше убеждаюсь, что это последствия того сбоя и думаю, что куртку Вашу тоже скоро отправят.Я кстати думаю что возможно мне бек юпсом отправят - сумма вещи 111 баксов а сняли 156, неужели за обычную почту столько возьмут? Я не думаю что куртка настолько тяжелая.
Угадайте с трех раз, почему никто на хэлп!!! от Lenok-15 не отвечает?
Спасибо всем! Но. Никакого тире в номере инвойса у меня нет. Ни в одном из трех. Просто С и дальше без пробела 8 цифр. Все. Не трекается ни одна посыль. В остальном все так и делала: справочный номер ==> туда номер инвойса, страна, индекс. Результат один: >UPS не смогла установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова.