Пришла я жаловаться на пенёк... достали.
история такая: Прислали код на скидку 20%, ну я собралась сделать заказ, набрала корзину, жду - код не срабатывает. Плюнула, заказала с 15% кодом. Это было 7 числа. Через пару часов, когда действие кода 20% уже должно было вот-вот истечь, он наконец начал срабатывать, я сделала другой заказ, добавив 1 вещичку, а прежний попросила отменить, так как разместила новый. Его отменили.
Сообщение о новом заказе почему-то не пришло не почту, но он точно БЫЛ в трек-листе,поэтому я не беспокоилась, статус был или "рассматривается" или "в процессе". 2 вещи были в бекордере, должны были поступить на склад 14-го, ну я сижу жду, не дергаюсь, знаю уже, что они долго отгружают. Сделала тем временем еще 1 заказ - 15 числа на шопфанс, его уже отгрузили в пятницу.
Сегодня захожу проверить, как там дела по предыдущему заказу, а его ПРОСТО НЕТ! Он ИСЧЕЗ!!!
Вот нифига себе, да?
Чего делать-то теперь? Уррроды...
письмо конечно написала с просьбой найти и выполнить заказ, но если он удален администратором, теперь его едва ли найдут. Перезаказать, так код 20% уже не работает.
Чего посоветуете-то, сестры-шопоголички?
ЗЫ: плачу ВИЗой, но за заказ от 15-го сняли же, не поморщились, так что не в этом, ИМХО, дело.
PS-2. от 8:52 22.02 На письмо не ответили, но заказ снова появился в списке и его отшипили!