basilbattery, может вы вещи такие выбрали которые сюда не шлют? киньте код вещи что б другие проверили.
Когда летом Пенек перестал брать Мастер Сберовский, я написала им. В ответе была рекомендация проверить, посмотреть, связаться ... и т.п. или воспользоваться gift card. Т.е. gift card должны отлично принимать. Стоит подумать, если скидка получается. Я эту тему даже не рассматривала....я накопала gif card по стоимости меньше номинала на 15%...вот вам и скидка...
на украине бы принят новый таможенный кодекс где был прописан лимит 300 евро
должен был вступить в действие с 1 января 2012
но президент подписал его с 13 года
вроде так
мне и 200 евро хватает
посылки не консолидировал и меня вполне устраивал пенёк со скидками
но если мост совсем даром а скидки на пне закончились....
пысы мост же в россию то же рабает
М.И. добавил 04.03.2012 в 13:47
Почти одинаково. От 30 до 100% от суммы заказа. Больше - дешевлеПодскажите сколько стоит приблизительно доставка стандартной и экспрес почтой
Подскажите, при Standard (Intermediate) Shipping нет возможности, как я поняла, отследить трекинг. Какова вероятность того, что посылка затеряется на просторах России и до меня не дойдет? Какой способ доставки с пенька более распрастранен?
А мне такое письмо не пришло, но я где-то читала, что с почтой Yahoo! такое бывает, я не заморачивалась по этому поводу, а надо было?Письмо с Order Confirmation на почту должно было прийти сразу.
я с банком еще не говорила, только сейчас в интернет-банке обнаружила, в страке где сумма просто написано retail без названия магазина, короче не понятно кто списалну а банк что говорит? он же видит куда они ушли.
Бесплатная доставка только по Штатам, на международные заказы не распространяется.Каждый день приходят примерно такие письма от JCP:
Free Shipping!* Promo code SHIP69. shop now
Подскажите как его использовать?
@nya, с посылочкой вас. а подскажите размер русский ноги?
Попробуйте поиграть фильрами с датами. Поставьте более широкий диапазон. С пробелами и тире тоже могут быть заморочки.Да я уже пробовала никак не получается.
Поторопились малёхо отменять заказ.
Если деньги сняли, то через несколько дней вернут обратно на карту.
А если только заблокировали, то через 30 дней они автоматически разблокируются. Можно звонить в банк и просить их разблокировать.