jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Сапорт прислал письмецо, типа не шлем мы Levis за предела америкосии, только вот не могу теперь посмотреть какие зарубили все, т.е и взрослые и детские или только взрослые, при заходе отлуп дают, хотя по второму заказу без проблем захожу и смотрю...может кто поделится опытом, вроде детские Levis шлют, надеюсь, что взрослые только зарубили, без них прожить можно...

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Девочки, я знаю про лимиты. но напишите кто и на какую максимально сумму заказывал максимально 1 посылку обычной почтой или ЕМС. я сейчас буду через посредников. и с разных сайтов и мне на хвост упали и порядка 500 долл получается. мне прямо страшно((! хотя знаю, что тышу евро можно, а заказывали?

Девочки, кто заказывает на посредников, в пень бесплатная доставка есть? если это т код вводишь, то уже не можешь скидкой воспользоваться? или как там? расскажите? вот левисолв хочу)))!\
Девчат, левисы на ОБ 100 8-ку брать?

Tanyazitv

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
113
54
0
Волгоград
Связной говорите, это ведь не совсем полноценная карта? А есть тут тема про такие карты?
Что для вас есть полноценная карта? незнаю какие задачи перед вами стоят. я оформляла ее для удобства интернет-платежей и тогда меня привлекло ноль руб за обслуживание, быстрота выпуска карты. У сберовской мастеркард все наоборот, да и сбер ну лично для меня заевшийся совковый банк. :yes:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
max5600, на самом деле, там же все зависит от килограммов. понятно, что иногда покупаешь на 40 баксов, а доставка чуть ли не столько же. Но вот я поступаю так: детские вещи, как правило, заказываю в компании подруг, делим доставку - очень удобно. И потом, гораздо приятнее увидеть вещи на своем ребенке через две недели, а не через два месяца, а то и дольше, правда??? Так что ЮПС в любом случае хороший вариант.

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь

А Вы постоянно новыми картами оплачиваете? У меня давно уже например по $1 не блокируют. С третьего заказа наверное:ag:

Карта одна. Они с неё мнооооого раз снимали. 1,5 года карте. И за 2 дня до этого всю сумму двух заказов + бэкордер.
Одно радует, что все заказы и один бэкордер юпсом отправили.

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Как говорит моя кузина, таких скидок, которые бывают в Рождество, не бывает больше никогда. Это самый грандиозный сейл. Только доставки ждать безумно долго придется: сначала у них там праздники, потом у нас тут запой новогодний.

dixl

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
41
35
0
Кишинев
Девочки, скажите, а у вас майлы наши или заграничные? я вычитала, что на наши мол не всегда во время приходят письма?
у меня ящик на mail.ru. но я с ними переписку ни разу не вела, поэтому н езнаю дошел бы ответ или нет. но информация о заказа всегда приходила.
что касается отслеживания упс, то тот код, что они дают, у меня не отслеживался почему-то (было точно упс, и курьер принес посылку).
и по телефону я тоже не могу заходить логиниться

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Товарищи,
а я вот смотрю, дизайн сайта магазина обновился, и теперь не вижу, чтобы у них были какие-то контакты поддержки, кроме телефона?
Я охотно верю, что такой дебильный магазин, как jcp мог отменить поддержку почтой, но может быть я все таки не нашел?

Да нет все на месте, смотрите Customer service на главной странице внизу. там по темам разбит ФАК, ну а справа есть линк на форму имэйла вот например ссылка на форму по поводу возвратов.

Жанатка добавил 17.04.2012 в 19:56
А кто нибудь удачно возвращал вещи?
Заказала мужу докерсы, несколько рубашек, и тишоток. и пролетела капитально с размерами. Ориентировалась на гаповские джинсы. В итоге все мало и короткое.
Теперь хочу почти все вернуть. Вот тока не будет ли проблем с этим. в инвойсе и возвратной форме указан адрес посредника.

Последнее редактирование:

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
А я опять с вопросом:ah: Что-то непонятный для меня пока пенёк оказался...:bu:
Приcлали сообщение следущего содержания
Hello

Thank you for your recent jcpenney.com order. We are contacting you in
regard to this order. To respond via e-mail, please use the Reply
function and do not alter the subject line.

Reference# 20....

Your order has been released to our international department for
completion.

JCPenney Bankcard Review
jcp.com
Every Day Matters

что они от меня теперь хотят??? :popcorm1: Или пишут что всё ок, скоро отправим?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Чего то кибер понедельник по тем позициям которые мне интересны совсем не интересны, по сравнению с черной пятницей ценники были куда интересней, сейчас практически на 85% поднялись

Echo добавил 28.11.2011 в 19:34
Добрый день, помогите пожалуйста советом, у меня пенек 2 раза заблокировал сумму, заказала на 120$, и два раза заблокировали по 120$, что делать?

Звоните в свой банк, если банк вменяемый по вашему звонку разблокирует вашу двойную блокировку

maryana12

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
92
15
0
махачкала
девочки заказ делала 25 мая до сих пор собирают,так долго у кого так было?обещали 6 июня отправить,а сегодня дата стоит 6/8/2011 это как 6 августа или 8 июня???может письмо написать им лето тоже пришло ,а в посылке все летние вещи когда их потом носить.за какое время вам посылки доходили после отправки с пенька????

• Like
Реакции: bbc067

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
Давно не заказывала на jcpenny, раньше всегда гуглились какие то промо коды на 10-20%, а сейчас не могу найти. может кто поделится или теперь коды так не раздают?

nataliso добавил 05.05.2012 в 06:44
Упс, нашла, что кодов нет уже полгода.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Ninelli,поздравляю)))
Патамушта,я сегодня звонила в ЮПС, мне сказали, что ориентировочно завтра-послезавтра, посылка уже в Москве, типа, если у таможни вопросов не будет - ждите...какие уж там вопросы к 160 баксам?!)))

• Like
Реакции: Ninelli
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.