Никак не вижу куда подевался сайз чартс? например тут http://www.jcpenney.com/dotcom/gift...buddie-boys-fleece-zip/prod.jump?ppId=1d7b2b5
Прямо вверху надо написать огромными буквами, как смотреть свой заказ
Подскажите пожалуйста,что за статус Status Factory Ship Shipped уже 3 недели (( (доставка по америке)
Наверху посмотрите. Заказ не отправлен?
.
Что для вас есть полноценная карта? незнаю какие задачи перед вами стоят. я оформляла ее для удобства интернет-платежей и тогда меня привлекло ноль руб за обслуживание, быстрота выпуска карты. У сберовской мастеркард все наоборот, да и сбер ну лично для меня заевшийся совковый банк.Связной говорите, это ведь не совсем полноценная карта? А есть тут тема про такие карты?
А Вы постоянно новыми картами оплачиваете? У меня давно уже например по $1 не блокируют. С третьего заказа наверное
у меня ящик на mail.ru. но я с ними переписку ни разу не вела, поэтому н езнаю дошел бы ответ или нет. но информация о заказа всегда приходила.Девочки, скажите, а у вас майлы наши или заграничные? я вычитала, что на наши мол не всегда во время приходят письма?
Товарищи,
а я вот смотрю, дизайн сайта магазина обновился, и теперь не вижу, чтобы у них были какие-то контакты поддержки, кроме телефона?
Я охотно верю, что такой дебильный магазин, как jcp мог отменить поддержку почтой, но может быть я все таки не нашел?
Добрый день, помогите пожалуйста советом, у меня пенек 2 раза заблокировал сумму, заказала на 120$, и два раза заблокировали по 120$, что делать?