рассказываю про сумку и прошу совета.
заказала я сумку у продавца.25 раз спросила,кожа ли это,соответсвует ли тому, что указанно на фото...Китайский продавец везде ответил да,да,да...Посмотрите на мои положительные отзывы... И действительно, куча положительных, всего три отрицательных по незначительным причинам... Вот поэтому я и решила у него заказать...
Пришла моя сумка и я просто выпала в осадок. Самый главный тот,что это НЕ кожа, да еще и бракованная... И нет замочка к сумке...
Я моментально открыла диспут на палке,(палка позже написала, что по этой причине они диспут не открывают,хотя есть ведь у них пункт несоответствия товара), накатала ему отрицательный отзывна иоффере .
Китайчик пишет мне в панике, что случилось,почему отрицательный отзыв? я ему все написала,фото брака приложила,доказат-ва кожзама указала, написала,что замочка нет ( я всю сумку наизнанку вывернула в его поисках). А этот балда свое талдычит, что он честный продавец,это кожа, самое высокое качество ( и тут я пожалела, что не знаю китайского мата, хотя где-то видела скан с нашего на их великий и могучий )))) Написала, что кожа - она и в африке кожа и во всех странах одинаковая. пусть либо меняет сумку, либо деньги возвращает!!!
и тут внимание!!!!! он пишет, что пришлет мне другую такую же сумку (кожа и т.д.), если я отрицательный отзыв удалю с иоффера.
Долго я с ним спорила по поводу удаления отрицательного отзыва, но он остался глух, как их эта самая стена.... И,девочки, я удалила этот отзыв. К слову сказать, не просто это сделать. Надо писать там куда-то,сильно их упрашивать, они трижды предупредят в коварстве продавца, ..Я даже заставила моего сейллера написать им (он оказался тупее меня и вообще не шарит в этом иоффере и не в курсах кому писать).потом он мне ответил, что типа ему служба поддержи написала, что отзыв не удалить... Я ,было, опечалилась и решила ехать в китай лично на разбрки, но написала еще раз в службу и ... они удалили отзыв...
++++++++
тут небольшая мораль: не ведитесь на отзывы, отрицательные можно удалить, а хорошие оставить ))))
++++++++++
продолжаю:
тут китаец оказался честен и выслал мне что-то ))) даже номер отслеживается....Теперь просит, чтобы я ему выслала эту сумку как можно скорее...
и вот тут мне нужен совет.Меня абсолютно ломает ему эту сумку высылать, тем более за свой счет...Есть большое желание дождаться второй сумки и если придет хорошая,то, так уж и быть, я вышлю ему эту, а если придет опять г..., то продать обе эти сумки за их реальные деньги и вернуть себе свои деньги...
Как бы вы поступили?