jyl69, да, вот и до него дошло.. не думала... в последнее время это какая то массовая удалялка их товаров, то ли палка их прижучивает то ли что...
jyl69, да, вот и до него дошло.. не думала... в последнее время это какая то массовая удалялка их товаров, то ли палка их прижучивает то ли что...
jyl69, похож ) ничего не скажешь, у меня кстати его мыло и данные для вестерна есть, он же тока вестерн принимает.[/QUбудь другом напиши мне его мыло в личку плиз)))) я ему напишу спрошу))
Девочки,хочу туфли купить у usd2009,стоят они 49$,а с доставкой он мне заломил 128$!Как его уговорить,чтобы цену сбросил?И какую стоимость доставки просить при такой цене туфель?
крокозяброчка добавил 11.04.2010 в 09:34
о!это очень много!!!!
поделюсь своим)))
1. первый продавец ( с сумкой) у меня тоже заломил цену. точнее доставку. типа,дорого к нам))) Я сказала,что знаю тарифы и т.д. Назвала в 45дол доставку. он "упал". потом я сказала, что у меня только 180дол и больше нет (именно за такую сумму я готова была купить сумку). он еще "упал" ))) И все довольны )))
2. другой случай произошел случайно. искала эту же сумку. один продавец мне назвал сильно кудрявую цену и доставку и я ,видимо,случайно нажала на "принять". он мне счет выслал. А я не плачУ. отвечаю,что это ошибка, я нашла сумку дешевле, за 180 дол. он сразу же упал до 170 дол ))) но я у него все равно не стала брать.
а отменить "принятое предложение" можно через кнопку слева "работа с физ лицами"
хочу заказать http://ua.ioffer.com/i/145531239 цена 20 баксов в поиске если искать там цена и 400 даже есть баксов..как понять их?(
Что-то я не поняла,у него что всего одна сделка была?А не кидала ли он?
а количество продаж напротив ника продавца? просто давно такой шарф хочу...а на ибее ни разу не отоваривалась и системы такие не понимаю.Что-то я не поняла,у него что всего одна сделка была?А не кидала ли он?