Привет не подскажите,если я зарегистрирую свой меил заграницей например в Германии,какие преимущества будут на Айоффере??
Такое первый раз слышу Если у одного продавца покупаете, они никогда не отказывают отправить вместе несколько товаров))) Попросите у него просто общую цену за две вещи с доставкой))Хм... у кого не спрашивал на iOffer, у всех за каждую вещь своя доставка = (
Никаких)))Привет не подскажите,если я зарегистрирую свой меил заграницей например в Германии,какие преимущества будут на Айоффере??
Девочки, а на Украину они не доставляют совсем??? [/QUOTE
Доставляют! кто Вам сказал обратное?
Девочки, как внести продавцов в свой список. Ну, чтоб не искать их вновь? Пытаюсь добавить в друзья, но ничего не выходит. Или нужно по-другому как-то?
Подскажите пожалуйста как вернуть товар назад продавцу если он пришел с браком? Неужели надо платить за доставку товара обратно ?
На фотке пометила красной галочкой))) Потом сможете его найти в своем Списке просмотраДевочки, как внести продавцов в свой список. Ну, чтоб не искать их вновь? Пытаюсь добавить в друзья, но ничего не выходит. Или нужно по-другому как-то?
привет.у меня такая проблема((открыл диспу после 40дней...продавец сам закрыл его и сказал ждите еще 5 дней((прошла неделя он неотвечает...я ему пишу пишу он молчит((что делать?
дорого, тем более для фэйка. На ебэй такие палетки китайские от 6 долларов. Можно взять более качественные, но подороже (ок. 20 долларов), если хотите ссылку в ЛС отправлю
Доброго времени суток!
у меня такой вот вопрос:
продавец вернул мне деньги, в paypal заметка о перечислении денег есть...
а на карточку деньги не упали. почему>?)))
заранее спасибо!