Ioffer.com

Lorhen

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6
0
0
Москва
Так я даже не знаю где посмотреть каким видом почты??? Помогите:bu:

Lorhen

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6
0
0
Москва
И что же теперь делать?

Lorhen добавил 25.01.2010 в 20:45
Он мне вчера ответил,что товар отправлен. А куда ????

Последнее редактирование:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
И что же теперь делать?

Lorhen добавил 25.01.2010 в 20:45
Он мне вчера ответил,что товар отправлен. А куда ????

Ну можно и дальше гадать на кофейной гуще, а можно написать ему лично и все выяснить.

• Like
Реакции: Lorhen

Lorhen

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6
0
0
Москва
Пойду спрошу

Lorhen добавил 25.01.2010 в 20:53
Скажите а чем отличается АВИА и EMS

Lorhen добавил 25.01.2010 в 21:01
Давно я не ощущала такой лохушкой:ak:

Lorhen добавил 25.01.2010 в 21:12
Сhow-masha мне продавец ответил,что отправлено авиапочтой.

Последнее редактирование:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Пойду спрошу

Lorhen добавил 25.01.2010 в 20:53
Скажите а чем отличается АВИА и EMS

Lorhen добавил 25.01.2010 в 21:01
Давно я не ощущала такой лохушкой:ak:

Lorhen добавил 25.01.2010 в 21:12
Сhow-masha мне продавец ответил,что отправлено авиапочтой.

Ждите уведомление, а вообще неплохо было бы трек взять, чтобы когда она в РФ появится проследить. Но это не раньше чем через 2 недели

Shema

Новичок
Шопоголик
10.07.2009
78
1
0
34
волгоград
Вопрос ждущим.
Скажите пожалуйста, кто нить заказывал посылки после НГ.
Я вот заказал.
Мне 4 отправили из Китая посылка до сих пор не прилетела в Россию.
Только у меня у одного такая ситуация или у всех?!

poly

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
15
4
0
Днепропетровск
Пришла посылка с платьем!

Урра! платишко приехало,даже раньше чем планировалось!

Вложения

• _DSC1823.jpg
    _DSC1823.jpg
    19 КБ · Просмотры: 119
  • _DSC1830.jpg
    _DSC1830.jpg
    20,1 КБ · Просмотры: 95
  • _DSC1837.jpg
    _DSC1837.jpg
    18 КБ · Просмотры: 90
  • _DSC1840.jpg
    _DSC1840.jpg
    57,6 КБ · Просмотры: 85

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
poly, платье изумительное!!! А это реальная его фотография? И можно ссылку :ax:

• Like
Реакции: poly

poly

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
15
4
0
Днепропетровск
poly, платье изумительное!!! А это реальная его фотография? И можно ссылку :ax:

Да,это реальное фото платья! качество нормальное.Я его кстати хочу продать,т.к делала пробную закупку и пока довольна сделкой.
Ссылку на продавца дать не могу,т.к после оплаты платья он свернул свой магазин,но слава Богу,активно поддерживал со мной связь.После получения посылки он мне скинул свою новую страницу-jiandong55.
Девушки,платье продаётся:clapping:,поэтому,если кому надо-обращайтесь!

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Девушки, прочитала всю тему от начала...
Хочу у этого селлера взять 9 видов бусин лэмпворк. дык, ну поскольку наименований много, соответственно хочу скидку. я пытаюсь сделать ей предложение сразу по всей корзине (иконка"сделать предложение" внизу корзины, заполняю окошко со своей ценой и комментом, но ничего не проходит и в списке моих запросов не появляется... что я делаю не так?

Для наглядности во вложении принтскрин моей корзины

Вложения

• print.jpg
    print.jpg
    64,7 КБ · Просмотры: 21

svetochka

Новичок
Шопоголик
28.07.2009
23
4
0
40
Донецк
poly, может быть банк блокирует отправку денег. У меня такое было с картой Укрсоцбанка.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Вот, не знаю, решилась бы я на заказ, прочитав эту ветку.:ai: Обращают внимание на себя трудности с которыми приходится сталкиваться...Но многих это не пугает. Значит цены манят. Жаль, что не многие все таки выставляют хвасты.
Свой отзыв решила оставить для статистики.
Я сделала заказ на Ioffer, ничего не зная о нем, не читая ветку.Случайно набрела не него в поисках одного лекарственно-косметического препарата.Цена была самой привлекательной из всех предложений.А т.к. я не знала специфики работы на данном ресурсе ( и даже не знала, что он китайский))))меня очень удивило , что один из продавцов отказался продавать мне.:ai:Это теперь я понимаю что , к чему.)))Тем не менее, сложностей с регистрацией не было никаких. Никому ,ничего доказывать не пришлось.
Другой продавец выслал счет-фактуру на сумму платежа через PayPal : стоимость товара + пересылка.А оказывается можно было и торговаться! Я этого не знала...)))Но цена и так интересная была...)))
Дело было в начале декабря.Никакого трекинга у меня не было.Об ужасах кидалова я еще не читала...здесь...)) И спокойно ждала.:boast:
До праздников посылка не пришла.Я спокойна.Наслышана о завалах на почтах, таможнях. Кончились праздники.Посылки нет."А сколько же времени прошло?"- думаю я. О-па 41 день! Иду к продавцу , в смысле пишу."Где? "-говорю.:aq:" Отправил.Выясню."- отвечает. " Дай трекнамбер тогда." И тишина...43 дня.И тут приходит от него номер отслеживания, а вместе с ним в почтовом ящике и извещение на посылочку.Продавец был из Таиланда.
Вот так, благополучно закончилась моя маленькая история, которая началась так безответственно с моей стороны.:ah:
Буду ли еще заказывать? Не знаю...

Petit12

Новичок
Шопоголик
07.04.2009
117
207
0
Москва
Хотела тоже поделиться с вами своими проверенными продавцами, выяснилось, что почти все они уже no longer a member((((
Зато с огромным удовольствием дам ссылку на продавца, у которого нельзя покупать ни в коем случае http://www.ioffer.com/selling/haodonglilang111
Во-первых - он месяц не высылал мне туфли, во-вторых - они ужасного качества, местами порванные( я уже писала здесь про свою эпопею), в-третьих - размер не тот(((
А буквально в пятницу я наконец-то получила платье, которое собиралась одеть на Новый год, ЕМС умудрился потерять его уже после сортировки, потом, правда, нашли, но в итоге платье опоздало на месяц(((( Качество отличное - написано 90%шерсти и только 10%полиэстера))) Продавец http://www.ioffer.com/selling/geiwoqian888
А вообще кроме этого прокола с туфлями и самого первого раза, когда я прокололась с джинсами(правда продавец тогда вернул за них деньги, остальная часть его посылки была вполне удачная), все что я покупала было отличного качества и довольно быстро ко мне приезжало)) А я покупала и платья, и плащик, и сумки, и угги - в общем кучу всего( мой МЧ тоже там закупается). Так что вопрос покупать на ioffer или нет - многое зависит от везения, но если повезет, оно того стоит))))

poly

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
15
4
0
Днепропетровск
у меня вопросик! что за чудо доставкв USPS? продавец дал номер посылки и скинул адрес по которому можно отследить посылку trackandconfirm.htm.
Кому отправляли этой службой покупку? что за птица USPS?

Petit12

Новичок
Шопоголик
07.04.2009
117
207
0
Москва
что за птица USPS?
Американская государственная почтовая служба (USPS - United States Postal Service) В нее входят: USPS Priority Mail International - это обычная почта (не Экспресс), обычно она не отслеживается и к нам идет где-то месяц, получаете на почте;
Express Mail International (в остальных странах EMS) - в основном все здесь пользуются именно этой службой;
USPS Global Express Guaranteed - самый дорогой и быстрый вид доставки)))

• Like
Реакции: poly