Вот, не знаю, решилась бы я на заказ, прочитав эту ветку.
Обращают внимание на себя трудности с которыми приходится сталкиваться...Но многих это не пугает. Значит цены манят. Жаль, что не многие все таки выставляют хвасты.
Свой отзыв решила оставить для статистики.
Я сделала заказ на Ioffer, ничего не зная о нем, не читая ветку.Случайно набрела не него в поисках одного лекарственно-косметического препарата.Цена была самой привлекательной из всех предложений.А т.к. я не знала специфики работы на данном ресурсе ( и даже не знала, что он китайский))))меня очень удивило , что один из продавцов отказался продавать мне.
Это теперь я понимаю что , к чему.)))Тем не менее, сложностей с регистрацией не было никаких. Никому ,ничего доказывать не пришлось.
Другой продавец выслал счет-фактуру на сумму платежа через PayPal : стоимость товара + пересылка.А оказывается можно было и торговаться! Я этого не знала...)))Но цена и так интересная была...)))
Дело было в начале декабря.Никакого трекинга у меня не было.Об ужасах кидалова я еще не читала...здесь...)) И спокойно ждала.
До праздников посылка не пришла.Я спокойна.Наслышана о завалах на почтах, таможнях. Кончились праздники.Посылки нет."А сколько же времени прошло?"- думаю я. О-па 41 день! Иду к продавцу , в смысле пишу."Где? "-говорю.
" Отправил.Выясню."- отвечает. " Дай трекнамбер тогда." И тишина...43 дня.И тут приходит от него номер отслеживания, а вместе с ним в почтовом ящике и извещение на посылочку.Продавец был из Таиланда.
Вот так, благополучно закончилась моя маленькая история, которая началась так безответственно с моей стороны.
Буду ли еще заказывать? Не знаю...