Ioffer.com

alenazx

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
41
2
0
серпухов
Открыла диспут на иофере по поводу покупки, опять тишина,имеет ли смысл открывать диспут на пейпале? Причем хочу свои купленные вещи получить, а не деньги.Продавец вообще никак не реагирует.

alenazx добавил 14.05.2011 в 21:01
залезла на иофер, мой продавец исчез вообще, написали что он ничего не продает, хотя у него реутинг 99% и продаж грубо 1500.вот так. открыла диспут на пейпале.Где теперь брать реплики по таким ценам незнаю, но на иофере как то не хочется.

Последнее редактирование:

alenazx

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
41
2
0
серпухов
Да никак вы не верните, только пей пал может вернуть, я тоже попала правда на 70 дол, но платила через пей пал. Уже открыли диспут.ждемс..., ко..лы они короче.

expert09

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
308
232
0
ОАЭ
Ну вот, только я хотела там че то прикупить!Теперь не хочу(((Настена23 напишете письмо продавцу о том что вы сообщите полиции и миграционной службе о его мошенничестве

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
Вот что мне пришло через месяц!

Все отлично упаковано, сумочка, коробочка, понравилось, выглядит не дешевкой!

CHRISTINKA19

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
1
0
0
Владикавказ
Девочки, очень прошу, помогите сделать заказ! Мне 18, я в этом вообще ничего не понимаю-ни как делать заказы, ни как платить, вообще ничего! Очень хочу попробовать! Распишите ОООчень подробно, пожалуйста!!!:girl_cray2:

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/23/thumb_566574dda476c0c8a7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/23/thumb_566574dda4776de624.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Девочки, ура!!! Первая посылка пришла благополучно почти за 3 недели! Качество туши хорошее. У нас такая стоит 300 руб. в магазине, а на йофеере получилась по 70! http://www.ioffer.com/i/12-pcs-l-oreal-double-extension-beauty-tubes-mascara-158120697
А зачем столько туши, она же засохнет!:ai:

lises добавил 23.05.2011 в 16:21
Девочки, очень прошу, помогите сделать заказ! Мне 18, я в этом вообще ничего не понимаю-ни как делать заказы, ни как платить, вообще ничего! Очень хочу попробовать! Распишите ОООчень подробно, пожалуйста!!!:girl_cray2:
Как делать заказы и регистрироваться вы можете посмотреть в любой крупной теме например на gmarket! Там все подробно есть!

EuvgenyK

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
2
0
0
ramla
www.facebook.com
добрый день всем,я покупаю на айофере уже 3-ю покупку опыт небольшой,но столкнулся с непонятным случаем,согласившись с продавцом о цене товара он просил как всегда мой акаунт на пайпэл, я ему его отослал,но так ничего и неполучил в папале от продавца,никаких инвойсов, после третей попытки продавец прислал сообщение чтобы я ему переслал на его аккаунт платеж,и все время повторяет чтобы я неписал никаких названий брендов, у продавца репутация 99% и 116 продаж,в переговорах о покупке все зафиксировано ,что и как он просит,так вот вопрос могу ли я без получения инвойса от продавца перевести ему деньги, что то странно потому что другие покупки я делал непосредственно получая от продавцов инвойс и никаких заморочек небыло.
Вот его текст письма - hi friend,it's $70 for 2 items,if ok,please login into your paypal account and then click send payment,and pay to (здесь его адрес эл.почты)@qq.com for $70,please don't write any brand name or information in paypal message when you pay,thanks
а эт его(её) страничка магазина - http://www.ioffer.com/users/justsellers

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
добрый день всем,я покупаю на айофере уже 3-ю покупку опыт небольшой,но столкнулся с непонятным случаем,согласившись с продавцом о цене товара он просил как всегда мой акаунт на пайпэл, я ему его отослал,но так ничего и неполучил в папале от продавца,никаких инвойсов, после третей попытки продавец прислал сообщение чтобы я ему переслал на его аккаунт платеж,и все время повторяет чтобы я неписал никаких названий брендов, у продавца репутация 99% и 116 продаж,в переговорах о покупке все зафиксировано ,что и как он просит,так вот вопрос могу ли я без получения инвойса от продавца перевести ему деньги, что то странно потому что другие покупки я делал непосредственно получая от продавцов инвойс и никаких заморочек небыло.
Вот его текст письма - hi friend,it's $70 for 2 items,if ok,please login into your paypal account and then click send payment,and pay to (здесь его адрес эл.почты)@qq.com for $70,please don't write any brand name or information in paypal message when you pay,thanks
а эт его(её) страничка магазина - http://www.ioffer.com/users/justsellers
Зачем вам счет в пейпале вы им расплатитесь и в истории все будет, а на почту счет-фактуру должен выслать вам

EuvgenyK

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
2
0
0
ramla
www.facebook.com
Спаибо Вам lises, вроде отправил продавец мой товар, и номерок дал для проверки в каком состоянии посылка.
у меня опять вопрос ,где тут на форуме можно узнать соответствие размеров одежды чтобы не пролететь в этих размерах при заказе товаров

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
Спаибо Вам lises, вроде отправил продавец мой товар, и номерок дал для проверки в каком состоянии посылка.
у меня опять вопрос ,где тут на форуме можно узнать соответствие размеров одежды чтобы не пролететь в этих размерах при заказе товаров
Вам надо у каждого продавца уточнять отдельно по товару, у каждой вещи свои размеры, единой таблицы нет!

Барташ

Новичок
21.04.2011
1
0
0
Киев
Девочки вопрос! можно ли комбинировать на ioffer заказы комбинировать, например если я хочу купить несколько вещей у разных продавцов, а посылка пришла чтобы одна? ведь можно только 1 в неделю, то есть если заказать по отдельности, то это 2 посылки получиться?

minnipi

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
1
0
0
Москва
Здравствуйте)))) интересует вопрос, а что значит на ioffer бесплатная доставка?? и в принципе не очень понимаю, что значит окончательная цена, это цена товара или цена с учетом доставки??спасибо)

ollymes

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
5
80
0
somewhere
комбинировать посылки нельзя. можно только отыскать продавца, у которого есть все требуемые товары ( а такое бывает совсем нередко) и заказать все одной посылкой :)
вообще это один из немногих сайтов такого рода, которому я, вредная и подозрительная, всецело доверяю. просто придирчиво отношусь к выбору продавцов:)

ollymes добавил 15.06.2011 в 19:13
что значит на ioffer бесплатная доставка??
значит, что стоимость доставки обычной почтой включена в стоимость товара. экспресс доставки оплачиваются отдельно:)

не очень понимаю, что значит окончательная цена, это цена товара или цена с учетом доставки
ioffer хорош тем, что там можно торговаться. мне, например, однажды удалось понизить цену товара на 30 долларов :) так с тех пор у того продавца и заказываю :)

Стася79

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
511
277
63
Юг России
Девочки, всем доброго дня! у меня вопрос , кто нибудь заказывал такую сумку http://www.ioffer.com/i/2010-lv-louis-vuitton-monogram-vernis-alma-handbag-bag-146048765 я понимаю, что это реплика, но боюсь что может придти что то ужасное, если как на фото меня устроило бы....как думаете....

Тфтьяна

Новичок
Шопоголик
18.06.2011
1
0
0
Таганрог
Деваньки)) а подскажите юзеру-лоху)) какого банка карту лучше сделать для палки???? где процент ниже????? спасибки заранее))))))))))

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow
Тфтьяна, помоему бесплатно можно завести Сбербанковскую. у меня втб24 виртуальная$. % за зачисление не берет. а вот клиент банк первые 3 мес толкьо бесплатно.

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
Тфтьяна, помоему бесплатно можно завести Сбербанковскую. у меня втб24 виртуальная$. % за зачисление не берет. а вот клиент банк первые 3 мес толкьо бесплатно.
visa classic заводится при небольшом взносе, а годовое обслуживание 450 р в год и 60 р мобильный банк это в месяц!

lises добавил 20.06.2011 в 02:56
Деваньки)) а подскажите юзеру-лоху)) какого банка карту лучше сделать для палки???? где процент ниже????? спасибки заранее))))))))))

А для того чтобы процент был ниже, вам надо в самом пейпале настройки поменять чтобы с карты снимали в валюте той которой расплачиваетесь, чтобы не брал банк за конвертацию если у вас она рублевая!

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow
lises, visa classic Сбербанковская??? я говорила про эту бесплатную - "Сбербанк-Maestro «Momentum»"