Все отслеживается вообще-то по этому треку
не надо бедного продавца ругать
А что у вас отслеживается? У меня вот например ничего
У меня тоже сегодня отслеживаться начало,вчера еще не было статусов!! ну и славно! )))) Спасибо за беспокойство)
Девочки, в Китае сейчас действительно задержки большие, после праздников, у них пять дней ничего не работало, прикиньте. сколько добра скопилось на почтах?))) Просто меня смутил еще тот факт, что когда я оплатила, через 10 минут он прислал мне номер для отслеживания в ЕМS, он на почте живет что-ли...хм
Erizza, простите, что тогда пропала. замоталась совсем((( Вы получили угги?) Как качество?
Девочки, простите, если где-то об этом говорилось, но хотелось бы узнать, нельзя ли у них оплачивать кредитной картой? И еще, подскажите, выбрала я у них товар на 111$, попросила, чтоб стоимость доставки входила в эту сумму. Он ответил, что нельзя, общая сумма будет 170$. Как вы думаете, соглашаться? Не дорого ли? Или у них есть доставка подешевле? Мне он предложил ЕМС.
Он нам пишет что мол по 1,5 кг пуховики закрывающие попу, 1 кг пуховик по талию и 1 кг коробка... типа я честный вот такой...
бред какой-то... пуховик по 1,5 кг мои плечи представить не могут
как взывать к его разуму-то??
Покажите плиз ссылочку на продавца? Я тут с пуховиками частенько сталкивалась...
Этот мне каж вряд ли пойдет на какие то снижения, не раз с ним сталкивалась..
Я обычно пишу ок, если меня не устраивает цена, и все, но у этого наиболее большой выбор пухов, который доселе мне встречался..
а качество его не в курсе как?
если мы просто ок напишем - он про нас забудет или хоть начнет предлагать другие цены? хоть немного меньше?
я думаю, мож написать ему - ок, 352+142 платим, но потом по ЕМС отслеживанию смотрим реальный вес посылки и если мы переплатили - пишем в пейпал с ссылкой на этот диалог. Как?
Я сама раньше была против таких ходуль 13 сантиметровых, при своем то росте 172 см -)koxxa, ботфорты красивые Правда каблучище не хочу ни при каких доводах о красоте))))
Но ссылку на продавца киньте пожалуйста (и можно сразу в постах кидать, чтоб не просить потом?) - мож че интересное для себя у него пригляжу)))
ничего. зато это стало мне пинком к регистрации на иоффере, изучении пейпала и получения своих шишек )))
у того продавца я не заказала, т.к. он какой-то был ну вааааще незаинтересованный в продажах
на мою цену он просто сказал - нет. И даже свою не стал озвучивать чтобы торг начать
в итоге заказала у другого, щупать разумеется еще не щупала, т.к. китайские праздники и меня коснулись ))) сейчас угги на таможне лежат - надеюсь во вт-ср получу и смогу сказать что и как. Если все ок - закажу вторую посылку (в этой лично для меня ни одной пары нет - все подругам да маминым подругам)
получила я 1 коробку с 4 парами угг из 6
ооооооооч понра качество
такие приятные! пришли с коробками, бАмАжками от УггА ))))
в общем ттт все ок пока
но дождусь вторую коробку - пока никакие ссылки давать на продаца не буду. Т.к. 2 пары еще не у меня
ОООО)) Вау!! С посылочками Вас!!! Угги - просто крутышки)))