Девочки, влюбилась в этот магазин с первой же посылки!
Долго мариновала в виш-листе два похожих платья – все никак не могла выбрать – у черного больше нравилась расцветка, у синего казался шлейф длиннее.
Служба поддержки ничего вразумительного на мой вопрос, одинаковые ли это платья, не ответила. В конце концов платья пропали из стока, а когда вернулись (и о чудо, я в этот момент зашла на сайт!) – схватила оба.
В итоге они оказались абсолютно одинаковыми по фасону. Ура-ура, у черного такой же длинный шлейф! И какие же они прекрасные! Сели идеально (S/M на 83-60-90, рост 165), даже в талии ок, и при этом есть запас в несколько сантиметров везде. Полиэстр, оказывается, может быть приятным, мягким, дышащим – тут именно такой! И, главное, - они такие женственные! Расцветка, силуэт… Особенно меня покорила юбка солнце-клеш, я их с детства обожаю. Хочется кружиться-кружиться, чувствуешь себя такой деффачкой! ))) А когда спокойно вышагиваешь – просто принцесса. Нет! Королевна! )
В общем, черное уже ношу вовсю и собираю комплименты, а
синее буду пристраивать в добрые руки – два одинаковых мне ни к чему)
PS
Да, забыла сказать про умилительную упаковку – розовый конверт с инвойсом, розовую атласную ленточку… все супер! И доставляют быстро.